Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 889
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.941
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.556
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.401
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Разное Жесткий опохмел - выход

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
тебе самому то не страшно, что это будет повторяться снова и снова, куда там Сурку с его Днем. Я знаю, что очень сложно прекратить, но может надо все-таки остановиться, тем более ты насмотрелся на себя со стороны в наркологии, когда помогал персоналу. Стоит оно того?

Автор
Автор
Fassnacht

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Да я уже остановился, с 6 утра не пил. Купил аспаркам, мексидол, карбамезепин, донормил. Но все равно тяжело. Донормил не особо помогает вырубиться. Еще на свою голову сигарету решил закурить - сердце сразу застучало, пот холодный на голове вылез, боль в области сердца. В панике решил выйти на улицу, прогуляться. Вокруг дома пошатался, успокоился, вроде отлегло. Лишь бы белки избежать.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Пепел, я понимаю- тебе сейчас не до меня, но давай попробуем поговорить, когда придешь в норму

Автор
Автор
Fassnacht

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
Да я уже остановился, с 6 утра не пил.
Я имел в виду совсем остановиться, не до нового запоя, а совсем. Сам говоришь, что помимо проблем с головой, сердце начало шалить. Может пора уже испугаться, тем более, повторюсь, ты видел себя со стороны в наркологии. Вообще секрет бросания довольно прост( правда трудновыполним) надо научиться не уговаривать себя, да, это очень сложно, аргументов за выпивку море, вот и надо на все доводы самому себе говорить-нет

Автор
Автор
Fassnacht

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
А, ну я и собираюсь совсем. Решил, думал только пиво - железно. А как отписались выше, это оказались "предварительные ласки".

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Пепел, если бухаешь и хочешь бросить, надо бросать пить любой алкоголь и главное не давать самому себе себя же уговорить. Попробуй кофе, только не в бешеных дозах и не растворимый (в смысле- растворимый не надо), лучше брать зерно, самому молоть и заваривать крепкий, но в меру. И одно из самых трудных- свести к минимому обшение с бухающими друзьями, но у тебя есть способ отвлечься- ты же РПГешник, вот и играй, с народом общайся, найди работу подальше от пойла и бухающих. В общем советов существует море, но пока ты сам себе не докажешь, что ну ее на хрен эту водку, они ( советы) так и остануться просто советами

Автор
Автор
Fassnacht

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Зашибись поспал. Не помог донормил. Действительно, тут уже феназепамы нужны или фенобарбитал.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.079
Баллы
612
Лучшие ответы
103
Не верю ни в какие кодировки и снятия.
На чём основано твое неверие, тут надо либо разбираться в этой сфере или же имея проблему пробовать, то есть иметь личный опыт? Если этого нет, то это твои домыслы.

Только собственная воля и осознание того, что тебе и алкоголю не по пути
Это работает если ты не алкоголик. Для алкаша... если абстрактно говоря... держаться на воле или усилием разума - это как штангу держать на вытянутых руках или же в туалет не ходить по нужде. То есть временно! Чтобы завязать навсегда - необходима сильная мотивация.
--- Добавлено: ---

Зашибись поспал. Не помог донормил. Действительно, тут уже феназепамы нужны или фенобарбитал.
Донормил после запоя - это как слону дробина, он абсолютно не действует. Через пакет дышать и то эффективней. Настойки пустырника, пиона - попробуй + они на спирту. Можно запросто несколько пузырьков за раз выпить, это прост травки на спирту...

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Что я не понимаю твоей ситуации мы уже выяснили, но вот ещё пара советов от Полезного :partying:
Всё таки, насколько силы позволяют попытайся потренироваться, подвигаться
2. Убери яркий свет от глаз
3. Посмотри какую-нибудь лютую нудятину, которую даже бодрым смотришь и спать начинает хотеться
4. Начни пить магний. Ещё раз. Настоятельно. Я не в курсе что такое донормилы. Но начни пить магний.

Сверху Снизу