Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 301
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 930
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Жесткий опохмел - выход

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Друзья! Как вы так можете? Супермены что-ли? У меня уже через 3 дня хорошего "бухания" голова как чугунок, тошнит и от выпивки воротит ( хорошее бухание, это для меня бутылка в сутки максимум, больше не выпить).

А ещё на секс по жести тянет
Не слыхал о такой "виагре"!;D

@Пепел , лучшее средство от ухода в запой–налаженная личная жизнь и хорошая работа. Еще, как вариант, можно каким-то делом ( обязательно активным) заняться. Самый простой вариант–пить в большой компании и очень плотно закусывать, желательно салом.:handshake:

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Друзья! Как вы так можете? Супермены что-ли? У меня уже через 3 дня хорошего "бухания" голова как чугунок, тошнит и от выпивки воротит ( хорошее бухание, это для меня бутылка в сутки максимум, больше не выпить).
У тебя толерантность к алко иная, видимо нет зависимости, если научно, то биохимия в сером веществе не нарушена.
Организм после запоя чувствует, что скоро конец и требует продолжение рода :) А если серьёзно, то гормоны лютуют.
лучшее средство от ухода в запой–налаженная личная жизнь и хорошая работа. Еще, как вариант, можно каким-то делом ( обязательно активным) заняться. Самый простой вариант–пить в большой компании и очень плотно закусывать, желательно салом.:handshake:
Всякие блага в жизни, какое то время помогут держаться без алко, что уже хорошо. Но потом, рано или поздно будет срыв. Чтобы завязать навсегда - нужна серьёзная мотивация.
От обильной закуски с крепким мне наоборот наследующий день хуже. Видимо лишняя нагрузка на печень.
Для себя я выбрал способ: пить только пиво, от него я не разгоняюсь особо, литра 3 и всё... расслабился вечером, погасил огонь в трубах и отдыхать. Но такой способ не для всех, для некоторых пиво - это предварительные ласки :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У меня уже через 3 дня хорошего "бухания" голова как чугунок
Тренировка и закалка нужна, без этого подобные подвиги маловероятны;):D

О да! Либидо прёт... Но тут такая штука, что на какой-то момент, желание проигрывает твоим возможностям:rofl: Так что, это не совсем виагра:joy:

выбрал способ: пить только пиво
В пиве фитоэстроген.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
А ещё на секс по жести тянет
Тренировка и закалка нужна, без этого подобные подвиги маловероятны
Я то думал, ты спортсмен, а ты спортсмен для того чтобы бухать
gigi.gif

@Пепел, безмерно грустно это читать. Найди в себе силы завязать с алкоголем навсегда. При таких раскладах даже нюхать себе нельзя давать. Игнор праздников и веселых компаний прилагается. И срать, что кто подумает. Сейчас всё больше людей, полностью отказавшихся от алкоголя - тебе к ним.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Пеплуха, ничё не знаю, ты ещё должен пережить сам знаешь кого. Ты с форумов не уходи, как обычно ты любишь, а то ведь даже не будем знать живой ли. Ты как человеку одному там советовал, в Готан засядь, только В2.0 больше не перепроходи). Пиво на чай смени, таблеточек попей.

Я то думал, ты спортсмен, а ты спортсмен для того чтобы бухать
Тему с фотографиями пересмотри, там всё есть. :D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Самое правильное поведение, это:
1) Питие ( не бухание) в большой компании, где есть непьющие люди;
2) Хорошая закуска, обязательно мясная ( от салатов, сколько их не сьешь, толку нет–только головная боль);
3) Лучше пить реже, но крупными порциями ( 100 гр. за полчаса, вместо 50 гр. через 15 минут;
4) Во время застолья не курить, так как усугубляет ситуацию;
5) Утром выпить 150, хорошо закусить и пойти гулять пешком часа на 3-4;
6)После прогулки випить несколько кружек горячего чая.
Всё, никакие таблетки, даже обезболивающие, будут не нужны. Нафиг жрать химию, если можно активно подвигаться, выгоняя с потом всю хрень из организма?

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Самое правильное поведение, это:
1) Питие ( не бухание) в большой компании, где есть непьющие люди;
2) Хорошая закуска, обязательно мясная ( от салатов, сколько их не сьешь, толку нет–только головная боль);
3) Лучше пить реже, но крупными порциями ( 100 гр. за полчаса, вместо 50 гр. через 15 минут;
4) Во время застолья не курить, так как усугубляет ситуацию;
5) Утром выпить 150, хорошо закусить и пойти гулять пешком часа на 3-4;
6)После прогулки випить несколько кружек горячего чая.
Вот это я понимаю! Вот это правила здорового алкоголика, не то что у некоторых алкоголик курильщика
Кстати, забыл указать еще пункт:
7) Повторять пока не надоест не увезут

Но я только за :bottle:>:D

Автор
Автор
Fassnacht

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, вот тут да, то что лучше вмазать разок крупно - совет дельный. Остальное... конечно канает, но после 2-3 дневного загула. А вот если под месяц - то таблетки надо будет всё равно.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
100 г водки сразу, потом 25-30 г раз в 1 час, раньше нельзя, иначе будет продолжение банкета, обязательно немного закусывать. Это выход именно после недельного+ запоя. Личный опыт :D

Сверху Снизу