Магний я и так пью. Аспаркам - это смесь магния и калия.
Нудятину я и так смотрел от безысходности. Появляется ощущение, что мне самому не хочется спать. Вообщем, такие варианты не канают.
Утром проснулся, пошел на работу, че то хреново, башка кружится, в голове зазвенело. Вернулся домой, проверил давление. 200/120. Шокированно сожрал каптоприл и тенорик в придачу. Вообщем, работал я словно бухой. Пушистый начал беспокоить меня разными звуками и иногда словами. Потом появились такие пироги - во время обеденного сна я почувствовал, что кто-то пинает мою скамейку. Рядом никого не было. Потом появилось ощущение, что кто-то стоит передо мной и теребит чем-то. Дыхание рядом тоже прилагаются. Упало что-то небольшое на спину. Здесь тоже ничего не оказалось. В некоторые моменты ужасно сильные звуки сердцебиения, которые с ним самим не совпадают. Тут уже я очканул и пошел проветриться - в прошлый раз после таких перлов я начал задыхаться и свалил на скорой. В конце рабочего дня меня резко накрыло. Сердцебиение, холодный пот, ощущение тревоги. Свалил с работы. Короче, приход пушистого всегда характеризуется с откровенно мощным повышенным давлением и пульсом. В принципе оно понятно - мы же не спим, не восстанавливаемся.
Сейчас всё норм - кроме звуков и слов в голове ничего не беспокоит. Но еще пару таких бесонных ночей и можно встречать чертиков, енотов, и, собственно, фашистов. Хотя в моём первом случае всё пошло значительно быстрее - ужасы начались уже на 2 ночь. Ладно, я с работы устал, уже немного поклевал вроде, пойду дальше валяться.
Нифига себе. Вырубил свет, закрыл глаза и как-будто что-то периодически перекрывает освещение телевизора. А это как понимать?