- Реакции
- 1.787
- Баллы
- 547
- Лучшие ответы
- 1
на 2 день голоса в башке и глюки уже стали визуальные
пушистого так поймал.
Закрыли меня на сутки в хате - и полный хардкор начался.
Кто-то в себя и ножи тыкает, со словами, "не дамся вам фашисты".
я в курсе, что самые "ништяки" придут в первые дней 5-6: там и давляк под 180, там и клапана, там и изжога, и страх, а в моем случае - еще и глюконавты.
Денег пить нету.
Друзья! Как вы так можете? Супермены что-ли? У меня уже через 3 дня хорошего "бухания" голова как чугунок, тошнит и от выпивки воротит ( хорошее бухание, это для меня бутылка в сутки максимум, больше не выпить).
А ещё на секс по жести тянет
Сейчас всё больше людей, полностью отказавшихся от алкоголя - тебе к ним.
Пеплуха, ничё не знаю, ты ещё должен пережить сам знаешь кого.
Я знал некоторых из них до того, как они бросили. У всех характер изменился отнюдь не в лучшую сторону: стали более резкими, жадными, эгоистичными, менее компанейскими.
Может я и дал им слишком упрощенную характеристику, но выглядит это так.
Я также знаю людей, которые пьют очень много, но им всем уже больше семидесяти и руки у них "золотые". Я даже знаю одного уникума ( писец какой выпивоха), к которому на "поклон" ходил начальник производства, потому что ни один приглашенный спец не помог, а тот выпивоха справился на раз-два.
Я также знаю людей, которые пьют очень много, но им всем уже больше семидесяти и руки у них "золотые". Я даже знаю одного уникума ( писец какой выпивоха), к которому на "поклон" ходил начальник производства, потому что ни один приглашенный спец не помог, а тот выпивоха справился на раз-два.
P.P.S. Если не употреблять все, что может принести вред, то тогда из роодома нужно сразу ехать на кладбище. Во всем важна мера, даже змеиный яд используют как лекарство.
Я не в кусах кто такой пушистый. Компетенция моя под вопросом. Но в целом, думаю, у меня бы получилось. Как бы сделал я:
1. Надо найти причину, чего тебе не хватает, что пьёшь. И подумать над ней.
2. Любые соц контакты. Пусть рядом с тобой будут ирл друзья или родные. Всем бывает нужна поддержка.
3. В любой непонятной ситуации - спорт. Не надо устраивать какую-то супер-гипер правильную фитнес-кросфит тренировку с инвентарём, которого нет. Отрываешь жепу, начинаешь приседать. Ноги забились - идёшь готовить хавчик. Начало готовиться, за это время ноги отошли - снова приседаешь и так продолжаешь. Ноги сдохли - переходишь к отжиманиям. И т.д.
Только тут надо понимать, что ты решил разобраться с пунктом №1 и бросить. Если будешь одновременно и пить, и дофига спортиком - сопьешься в разы быстрее. Так что тут или-или.
Пункты №2 и №3 закроют все твои потребности.
4. Приготовь норм еду. Найди деньги не надо алкоголь, а возьми грудинку и чего-нибудь живое: овощи, капусту, тупо наруби её, будет норм, и каких-нибудь фруктов, желательно кислых. В бульон от грудинки сыпани перса. И жри нормально.
5. Если не спишь. Найди деньги на магний. Пей его. Будешь спать.
6. Пока занимаешься пунктами выше (если не можешь заниматься - пусть помогут) - не пей. Не делать всегда проще, чем делать. Посмотри на толстух. Всё что им нужно - просто не жрать. Просто не жрать. Не делать. А они жрут. Ты же не такой как они?
Просто ляг и смотри сериал. Ничего больше не делай. По мере возможностей разгоняйся.
И далее создай обстоятельства при которых ты не сможешь пить. Пусть это будет работа, где не нужен сотрудник алкаш. Пусть это будут родные, которые тебя не для это рожали и вообще ты им нормальный, сильный и т.д. нужен. Пусть у тебя не будет времени на ерунду. И пусть не будет денег на всяческие излишки. Ролов ему хочется... ппц...
Всё. Или делаешь всё это. Или вон скажем Жоре, он тебя нахер забанит и сиди там со своей водкой в компании пушистых (кто бы это ни был, звучит миленько).