Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Жесткий опохмел - выход

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
100 г водки сразу, потом 25-30 г раз в 1 час, раньше нельзя, иначе будет продолжение банкета, обязательно немного закусывать. Это выход именно после недельного+ запоя. Личный опыт :D
А звучит как вход в месячный+ запой

Вообще я все это читаю и мне не по себе как то. Тот опыт, которого не имею и неприятно осознавать, что он есть у многих. Я помню, как в общаге на 4м курсе в начале учебного года мы месяц-полтора с перерывами квасили водка-пиво, но там ничем подобным не пахло...

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Бросил, лет 30ть назад, ни разу не пожалел. Я уже как то писал: было очень много друзей, почти никого не осталось на этом свете, 90% из-за алкоголя. Одумайтесь люди

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
А звучит как вход в месячный+ запой
Для взрослого человека, 25-30 г в час - это мизер, от таких доз похмелья не будет, даж убитая печень такое количество переработает.
Вообще я все это читаю и мне не по себе как то. Тот опыт, которого не имею и неприятно осознавать, что он есть у многих. Я помню, как в общаге на 4м курсе в начале учебного года мы месяц-полтора с перерывами квасили водка-пиво, но там ничем подобным не пахло...
Ну, до 30 лет у меня и похмелья не было, скорее побочное - жажда, иногда лёгкая головная боль.
Кстати, запой и ежедневное употребление алкоголя - это разное. Именно запой - это когда круглосуточно в хлам, не просыхая минимум неделю.
Дело в прошлом, я тож в студенческие годы много пил, но там скорее было ежедневное употребление по вечерам. Бары, клубы, тусовки на квартире. А на следующий день я был почти бодрячком ;)
--- Добавлено: ---

Бросил, лет 30ть назад, ни разу не пожалел
Если не секрет. Самостоятельно бросил, или помогли? А то у кого конкретная зависимость - самому проблематично завязать.

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Бросил, лет 30ть назад, ни разу не пожалел.
Я 10, но суть та же.

Я уже как то писал: было очень много друзей, почти никого не осталось на этом свете, 90% из-за алкоголя.
А потом на каждом углу орут, что мол пенсионный возраст повышают когда не доживают и до 60ти. Да кто ж виноват:shrugging:

Для взрослого человека, 25-30 г в час - это мизер, от таких доз похмелья не будет, даж убитая печень такое количество переработает.
Это для меня так звучит;)

С одной стороны пить или не пить личное дело каждого, с другой почти нет семей в нашей стране (и паре сопредельных), которым алкоголь не принес проблем.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Я 10, но суть та же.
С одной стороны пить или не пить личное дело каждого, с другой почти нет семей в нашей стране (и паре сопредельных), которым алкоголь не принес проблем.
Согласен. Но речь шла про выход из запоя и эти 25-30 г в час скорее как лекарство, чтобы не помереть на выходе.
Если в корне рассматривать проблему, то лучше бросить навсегда, благо сейчас метод хватает, хуже точно не будет. От кодировок и снятия тяги ещё никто не умирал. А вот от запоев пачками мрут...

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Den is, Помогли ушедшие друзья; я встретил друга детства и он мне рассказал, что уже на тот момент( 30 лет) почти половина ребят, с кем бегали пацанами, нас покинула. Я тихонько прифигел и сказал

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Вот щас меня закидают тухлыми помидорами!
А я считаю, что совсем не пить еще более вредно, чем пить умеренно и культурно. Даже мартышки и прочие животные в природе стремятся употребить перебродившие фрукты. Если не только люди употребляют, то может так задумано в природе?
@Джерард , поверь, умирают люди не от алкоголя, а от того, что вызывает тягу к нему ( если смотреть в корень проблемы). К тому же у меня перед глазами примеры порядка пяти людей, абсолютно не употребляющих спиртное. Я знал некоторых из них до того, как они бросили. У всех характер изменился отнюдь не в лучшую сторону: стали более резкими, жадными, эгоистичными, менее компанейскими. Может я и дал им слишком упрощенную характеристику, но выглядит это так.
Я также знаю людей, которые пьют очень много, но им всем уже больше семидесяти и руки у них "золотые". Я даже знаю одного уникума ( писец какой выпивоха), к которому на "поклон" ходил начальник производства, потому что ни один приглашенный спец не помог, а тот выпивоха справился на раз-два.

P.S. Есть большой риск после полного отказа от выпивки уйти в более тяжкие "грехи", если не найдешь замещения или не решишь проблемы, из-за которых хочется выпить кардинально ( а в жизни так бывает: одну проблему решил, а другая появилась, и так по кругу).

P.P.S. Если не употреблять все, что может принести вред, то тогда из роодома нужно сразу ехать на кладбище. Во всем важна мера, даже змеиный яд используют как лекарство.

Сверху Снизу