Защита от копирования диска с игрой Аркания

Тема в разделе "Новости Arcania / Аркания", создана пользователем GeorG, 15 июн 2010.

  1. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.463
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8

    Разработка Аркании близится к завершению. Поэтому JoWood озадачено в данный момент тем, какую технологию лучше использовать для защиты от копирования. По собственным заверением JoWood: «хотелось бы в любом случае выбрать систему, более дружественную к игроку». Вероятно, будет одноразовая активация через Интернет. Райнхард Поллис (Megalomaniac) написал на сайте worldofgothic.de:

    «Будет уникальная онлайн активация, с этим уже всё в порядке. Но это не потребует постоянного соединения с сервером»
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2018
  2. Лунное Сияние

    Лунное Сияние
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    6.567
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Хм, а если у людей нет интернета, то что будет? Не пойдет игра?
     
  3. Wiedzmin

    Wiedzmin
    Well-Known Member
    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    5.744
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Как правило, проблема с наличием интернета присутствует лишь у людей, проживающих на постсоветском пространстве.

    UPD:
    Насчет активации через интернет вообще замечательно. Проще взломать будет. ;D
     
  4. Лунное Сияние

    Лунное Сияние
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    6.567
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    А если брать в расчет это постсоветское пространство, то людей в нем куда больше чем в любых других пространствах. Значит нужно издателям брать нас в расчет и не подкладывать свинью. А то как раз из-за этого пиратство станет процветать еще больше.
     
  5. GeorG

    Автор
    Автор
    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.463
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    Примерная тема уже перетёрта ЗдесЪ


    Почему? Если её активировать то пойдёт и без инета (просто, нужно "ключик" замутить)... вот если б, она требовало постоянного подключения... или непостоянного, но подключения... тогда б было хуже :)
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2018
  6. Wiedzmin

    Wiedzmin
    Well-Known Member
    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    5.744
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Понимаешь, большая часть прибыли иностранных издателей исходит от Европы и Америки. Вопрос, с каких это пирогов им под нас подстраиваться?
    Насчет пиратства. В России и у нас на Украине пиратство цветет и пахнет. Оно уже настолько "укоренилось", что одолеть его практически невозможно.
     
    • Like Like x 1
  7. Безумный Шляпник

    Безумный Шляпник
    Well-Known Member
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    6.568
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Игра может не пойти даже у тех людей, у которых есть интернет.
     
  8. Огюста

    Огюста
    Active Member
    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    470
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Зайти в интернет-кафе на десять минут и активировать. Я не верю в существование города без интернета вообще, если уж там покупают арканию.
     
  9. Безумный Шляпник

    Безумный Шляпник
    Well-Known Member
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    6.568
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Не, игра-то должна быть установлена на компе и с него же надо активировать, вроде. Но не важно, ибо у людей есть интернет. У тех, у кого его нет, игра все-равно не пойдет или они о ней даже знать не будут.
    А вообще в Америке, например, интернет входит в число коммунальных услуг. Так что такой проблемы, как его отсутствие, быть не должно. У меня сейчас вообще ни одного знакомого в реале нет без интернета.
     
  10. Семаргл

    Семаргл
    Well-Known Member
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    1.180
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    взять системник и активировать там где есть интернет ::)
     

Поделиться этой страницей