С Днём России!
  • 214
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 358
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 463
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Защита от копирования диска с игрой Аркания

Разработка Аркании близится к завершению. Поэтому JoWood озадачено в данный момент тем, какую технологию лучше использовать для защиты от копирования. По собственным заверением JoWood: «хотелось бы в любом случае выбрать систему, более дружественную к игроку». Вероятно, будет одноразовая активация через Интернет. Райнхард Поллис (Megalomaniac) написал на сайте worldofgothic.de:

«Будет уникальная онлайн активация, с этим уже всё в порядке. Но это не потребует постоянного соединения с сервером»

Последнее редактирование:

Комментарии

Огюста, в интернет-клубах в компьютерах нет дисковода. Когда у меня 2 года назад не было инета, то мне пришлось обойти инет-клубы почти всего района, что бы найти комп с юесбишником. И например из моих знакомых только процентов у 20 есть компьютеры и из них процентов 10 за ними бывают. Да. Еще в последний год инет-клубы закрыли кажется везде. У нас в городе точно из-за того, что дети там в место школы сидели

А у нас наоборот все компьютерные клубы переквалифицировались в инет кафе, позакупали себе понтовые 19 дюймовые ЖК, и тащатся с наплыва посетителей))

Если очень уж хочется установить игру, то способ всегда найдется, не делать же им старинные системы защиты! обанкротятся же... я их понимаю))

Но факт в том, что на каждую защиту есть свой ключик. Вот Даймон толс про последней версии дает возможность поиграть и в последние игры с защитой.

Вот Даймон толс про последней версии дает возможность поиграть и в последние игры с защитой.
Мне кажется, что кто-то тут не совсем все понимает.
ДТ обходит Старфорс. А старфорс редко сейчас используют. Для большиснтва современных игр таблетку приходится писать отдельно. К примеру, АК2 или Принц Персии последний. Первую ломали месяц, за который было продано рекордное количество дисков (продацы в магазинах говорят, что уже не помнят, когда так активно игру покупали. Принц Персии уже тоже несколько дней взломать не могут, поэтому и там продажи повысятся. Но то защита Юбисофта, где требуется постоянно соединение с интернетом.

Огюста, в интернет-клубах в компьютерах нет дисковода.
Так на главном компе сис-админа, он как правило есть... не знаю как у вас, но у нас в Саратове, так :)

Мне кажется, что кто-то тут не совсем все понимает.
Просто не понимают, что планета не из одной России состоит, и мы не пуп Земли... как ты и сказал уже.... и большенство игр, не станет ориентироваться на одну страну... и терять из-за этого свои прибыли.... Как это всё грустно и безнадёжно для нас, звучит ;D

Райнхард Поллис (Megalomaniac) написал на сайте worldofgothic.de:

«Будет уникальная онлайн активация, с этим уже всё в порядке. Но это не потребует постоянного соединения с сервером»
написано про одноразовую активацию вообще-то. И, Георг, конечно у админов дисководы были, но только они к ним не подпускали никого.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу