Новости Everreach: Project Eden - анонс игры и первый трейлер
  • 31
  • 1
Немецкая студия разработчиков Elder Games 15 июля анонсировала новую игру под названием Everreach: Project Eden. Это будет одиночная экшен-рпг в научно-фантастическом сеттинге, с упором на...
Новости GreedFall - трейлер анонса и дата выхода
  • 164
  • 0
Французская студия Spiders опубликовала предрелизный трейлер своей новой ролевой игры GreedFall, а также назвала дату выхода - 10 сентября этого года. Игра выйдет на всех платформах. События...
Новости Code Vein - новый синематик-трейлер опенинга
  • 171
  • 0
5 июля Namco Bandai выложили на своем канале потрясающий кинематографичный трейлер к игре Code Vein, который также станет ее опенингом. Напомню, что за рисовку отвечает студия Ufotable, широко...
Новости Kingdom Come Deliverance - релиз Royal Edition
  • 372
  • 1
28 июня состоялся релиз "Королевского" издания для игры Kingdom Come Deliverance, которая была очень тепло встречена многими игроками как одна из лучших экшен-РПГ 2018-го года. Это издание...

Новости Arcania: Gothic 4 - Защита от копирования SecuROM


JoWood официально объявили о системе защиты своей игры от копирования. Этой системой стала SecuROM. Вам придется единожды пройти онлайн активацию. Вы можете установить и активировать игру на трех компьютерах одновременно. После активации при каждом запуске игры вам уже не нужно будет иметь диск в приводе, как и постоянное подключение к интернету.
Дополнительную информацию о системе защиты SecuROM вы можете узнать на сайте securom.com.
Игра так же оснащена функцией автоматического обновления. Т.е. система автоматически будет проверять наличие в сети патчей и обновлений к игре.
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#2
Хоть не звёздная защита.

И не на таких кряки находили)
 
#3
Сразу скажу, никакие драйвера защиты, о которых умалчивает разработчик я ставить на свой комп не буду. Это касается и сраньфорса. Подожду кряка.

Мне неприятен сам факт того, что меня уже заочно считают пиратом. Вот я купил лицуху, потратил СВОИ деньги и в итоге меня принимают за пирата. Заставляют еще устанавливать незнамо какие драйвера, которые могут выбить систему в BSoD(что можно вполне законно приравнять к вредительству). Еще и подключение к интернету требуют.
Лучше бы деревяшки вкладывали средства в игру, а не в защиту. Лучшая защита от пиратства это хорошая игра. Биовары никогда не ставили на свои игры сраньфорс, секу и иже с ними. Почему? Да потому, что они делают хорошие игры, а не шлак. А на хорошую игру не грех потратить деньги.
 
#4
У биоваров вообще чтоли никакой защиты не было?
 
#5
У биоваров вообще чтоли никакой защиты не было?
Почему же, была. Только все это обходиться банальной эмуляцией образа/мини-образа диска. Никакой интернет активации, никаких сторонних драйверов.
 
#6
Мне неприятен сам факт того, что меня уже заочно считают пиратом
Если Биовары ставят защиту по твоим словам, они тоже негодяи... Которые тебя заведомо считают пиратом... Да и вообще, все негодяи, кто мало-майски защищает свою продукцию :)

Вообще, она (защита) и ставиться чтобы обезопасить себя, от не лицензионного распространением их продукции, не конкретно борьбы с пользователем, а наперёд с распространителем (обо пираты тоже не станут распространять, то что не работает (не взломано)) :)
 
#7
Если Биовары ставят защиту по твоим словам, они тоже негодяи... Которые тебя заведомо считают пиратом... Да и вообще, все негодяи, кто мало-майски защищает свою продукцию
Честно, да. Но одно дело требовать ввести cd-key, другое дело устанавливать незнамо какие дрова, требовать интернет активацию, еще и каждый раз при запуске игры отсылать какие-то пакеты. По моему, это уже перебор.
Вообще, она (защита) и ставиться чтобы обезопасить себя, от не лицензионного распространением их продукции, не конкретно борьбы с пользователем, а наперёд с распространителем (обо пираты тоже не станут распространять, то что не работает (не взломано))
Получается боремся с пиратами, но при этом создаем неудобство потребителю. Весело.
 
#8
А что ты предлагаешь? :)
 
#10
Всё хорошее ПО тоже любит защищаться... Равно как и плохое коммерческое :) без защиты только freeware (которое подчас бывает лучше платного) :)

Хорошие игры выпускать.
А этого не когда не угадаешь... Если б все заранее знали, что их игра будет полный отстой, то не было-бы выпущено более 99% игр ;)
 

Сверху Снизу