Пока талмор доберется до скайрима пройдут века.
Ты это придумал тоже основываясь на айсбергах? Или из-за гор? Ну это не аргумент. Аргументом будет то, что у Доминиона сильный флот, поэтому сделать высадку с моря будет не трудно. Ну а пройти даже через земли Сиродила в Скайрим, когда Империя будет ещё больше ослаблена тоже не трудно. Поэтому не понимаю, что не так в словах кого-то там выше, что это предложил, когда это вполне реально. Тут дело времени, пару годов максимум, ни никак не веков.
Талмор - полностью нацисткая империя. Т.е. талмор не практикует давать гражданство, равные права тем кто за него воююет. Это означает, что военный резервы талмора ограничены. Ограниченнее даже чем у нацистов. И пока они рейормы непроведут Талмор будет постоянно висеть на волоске.
Талмор - это колосс на глинянных ногах. И если он будет воевать ТАк как сейчас, то он быстро утилизирует свою элиту. Что выгодно скайриму и позволит приподняться на военных поставках. Нутыпонял.
Как это отменяет тот факт, что обе стороны находились в перемирии и восстанавливали силы для продолжения войны. И тут Ульфрик вынуждает Империю первой нарушить КБЗ, и устраивает гражданскую войну, так выгодную Талмору, и так не выгодную Империи. Так что, разве на победу шансов не больше, будь Империя едина, и не пришлось бы отправлять силы на подавление мятежа?
Более того у скайрима есть буфер против талмора - другие государства и пока талмор будет их пережывавать Скайрим будет в безопасности.
В общем, иди учи матчать, а не проецируй свои представления о ВОВ на Талмор.
Профессионалы изучают логистику(с).
Другие государства это через один Сиродил? Или через ещё какие земли там нужно проходить? Похоже тебе как раз и нужно пойти и всё изучить.
И что? В холодную войну многие страны второго мира на такой тактике поднялись.
И что? Ульфрик не пытается поднять на этом Скайрим, а пытается якобы развалить Империю, а потом якобы противостоять Доминиону. Хватит ли у него вообще сил на этих двух гигантов? Нет. Просто сдаст Скайрим остроухим и всё.
Слушай, я хочу сказать много некрсивых слов о твоем мозге и образовании, но я повторю.
КАРТА. ЛОГИСТИКА. НАПОЛЕОН.
Ну так-то ты это считаешь, что у полуразрушенного Скайрима есть шансы на победу против Доминиона, или против новых легионов. Смех да и только.
Поэтому империя и не отрпавит Легион. Почитай лор. Империя рзваливается, у империи нет свободных сил.
Ты внимательно прочитай мои слова. Во-первых, отправить новый легион нет проблем, об этом вроде даже Туллий говорил; Во-вторых, я и сам говорю, что это сильно ударит по позициям Империи, но выбирать всё равно нужно будет.
А насчёт твоего утверждения я лишь спрошу: точно ли ты читал лор, или играл в игру? Имперская столица отбита, был заключен КБЗ, прошло уже 5 лет. За это время спокойно можно восстановить силы. Ещё раз повторяю: стороны были готовы для продолжения войны. О каком вообще развале идёт речь? Всё у них с силами в порядке, и было бы ещё лучше, если бы не Ульфрик.
Дальше ты пишешь какой-то бред, поэтому не вижу смысла отвечать. Ты даже карту скинул не ту, а ещё пытаешься что-то утверждать. Слейся из темы, в которой не разбираешься.
На, изучай, может научишься чему по игре, а то твои познания пока поражают: