Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 356
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.548
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.548
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Хроники Миртаны: Архолос Хроники Миртаны - Первое прохождение Архолоса. Дневник первопроходца.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
316
Баллы
221
Лучшие ответы
3

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
316
Баллы
221
Лучшие ответы
3
.Поговорил с ним.... Естественно мне как обычно в лицо нассали...:fp: Мне кажется, что авторам Архолоса прям нравятся унижения, наверно шишечка привстаёт от этого у них. Иначе я не знаю как ещё объяснить почему 98% времени я только и выслушиваю от всех какой я конченый и лучше бы вообще сдох в какой-нибудь канаве. Этот БДСМ когда-нибудь закончится? Кто-нибудь знает стоп-слово?:think:
Так это же атмосфера. Статус на уровне нуля, наслаждайся всеми "привилегиями". Таким простым способом познаются люди.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.931
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Как разговоры, как перевод?
На мой взгляд - все просто шикарно! Мне очень нравится и озвучка и как построены диалоги. Тут нет диалогов по 15-20 в минут во время которых борешься со скукой и сном. Также как и откровенно пустых и бестолковых разговоров нет, которых напихали лишь бы было и искусственно заполнить пустоту. Структура диалогов очень продуманная, предложения грамотно выстроены, не на примитивном уровне разговоров двух школьников. Озвучка классная, некоторым персонажам прям очень идёт. Особенно заценил как озвучен таинственный незнакомец из трущоб, который ждал Вейгара, вот прям реально передали дух криминального элемента - сиплый голос, причмокивания разные, тембр речи и прочее. Сами голоса разных персонажей очень приятные и прям соответствуют типажу того кого озвучивают. При первом прохождении сейчас слушаю всё естественно, но мне кажется, что я и в следующий раз буду тоже прослушивать прям всё, ибо скипать такое не хочется.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
316
Баллы
221
Лучшие ответы
3
Структура диалогов очень продуманная, предложения грамотно выстроены, не на примитивном уровне разговоров двух школьников.
В большинстве своём, все персонажи - это необразованный люд, которые крайне узкоспециализированны в своём деле. А у них в речи: длинные, сложные, "разнообразные" предложения; абстрактные понятия. Такое возможно, но не гарантия, если их десять(долго) лет обучали в спец заведениях с доступом к печатным изданиям. Есть некие сомнения, что так и было. А вот в оригинале с субтитрами перевод "вменяемый". Возможно докапываюсь, но как-то режет слух.
У гг голос "тюфяка"(как в "Иронии..."), если не выражаться. Несоответствие поступков, мышления с голосом. Во-первых, "не верю" , а во-вторых, "где кнопка скип".
Со стримов, не увидел, где там "красота", а вот картонную растительность, угловатые деревья и бутафорию местности видно сразу. Пожалуйста, выложи красоту. Если выкладывал, то посмотрю.

Сверху Снизу