Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Как минимум в упор игнорируешь дневник, в котором уже как для детей с "особенностями развития" всё расписано - сходи туда, возьми это, принеси сюда, сделай это
Он на карте нормально показан, причём карта с картинками Единственное что как я заметил не все карту находят, но как её яснее добавить конечно хз, она в домике недалеко от входа, но причин туда зайти особо нет, плюс карта светляком вроде не берётся.
Единственное что как я заметил не все карту находят, но как её яснее добавить конечно хз, она в домике недалеко от входа, но причин туда зайти особо нет, плюс карта светляком вроде не берётся.
Там из трудного было это бегать много надо, но да тут муха поможет. Ну а если чел не хочет осмотреть первую постройку в новой локации, то это уже его проблемы. + насколько помню, там первый камень телепортации стоит, так что проверить здания сам Аданос велел.
Я не спорю, разъяснения трудных, неочевидных и неоднозначных моментов нужны, но за ручку водить игрока все же не стоит.
Там из трудного было это бегать много надо, но да тут муха поможет. Ну а если чел не хочет осмотреть первую постройку в новой локации, то это уже его проблемы.
Я не спорю, разъяснения трудных, неочевидных и неоднозначных моментов нужны, но за ручку водить игрока все же не стоит.
Хз я когда только начинал играть в АБ, у меня скорее сложность была в прорисовке, у меня в прямом смысле слова ничего видно не было, я бегал по большей части рандомно и часто там терялся, в общем эта лока принесла своё удовольствие, очень напоминало в Black Desert чёрную пустыню. И ещё порой задумывался кто с кого взял идею, либо с возвратки от бдо либо наоборот пёрлы поиграли в возвратку и решили и себе такую запилить