Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Как минимум в упор игнорируешь дневник, в котором уже как для детей с "особенностями развития" всё расписано - сходи туда, возьми это, принеси сюда, сделай это
Он на карте нормально показан, причём карта с картинками Единственное что как я заметил не все карту находят, но как её яснее добавить конечно хз, она в домике недалеко от входа, но причин туда зайти особо нет, плюс карта светляком вроде не берётся.
Единственное что как я заметил не все карту находят, но как её яснее добавить конечно хз, она в домике недалеко от входа, но причин туда зайти особо нет, плюс карта светляком вроде не берётся.
Там из трудного было это бегать много надо, но да тут муха поможет. Ну а если чел не хочет осмотреть первую постройку в новой локации, то это уже его проблемы. + насколько помню, там первый камень телепортации стоит, так что проверить здания сам Аданос велел.
Я не спорю, разъяснения трудных, неочевидных и неоднозначных моментов нужны, но за ручку водить игрока все же не стоит.
Там из трудного было это бегать много надо, но да тут муха поможет. Ну а если чел не хочет осмотреть первую постройку в новой локации, то это уже его проблемы.
Я не спорю, разъяснения трудных, неочевидных и неоднозначных моментов нужны, но за ручку водить игрока все же не стоит.
Хз я когда только начинал играть в АБ, у меня скорее сложность была в прорисовке, у меня в прямом смысле слова ничего видно не было, я бегал по большей части рандомно и часто там терялся, в общем эта лока принесла своё удовольствие, очень напоминало в Black Desert чёрную пустыню. И ещё порой задумывался кто с кого взял идею, либо с возвратки от бдо либо наоборот пёрлы поиграли в возвратку и решили и себе такую запилить