HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Как минимум в упор игнорируешь дневник, в котором уже как для детей с "особенностями развития" всё расписано - сходи туда, возьми это, принеси сюда, сделай это
Он на карте нормально показан, причём карта с картинками Единственное что как я заметил не все карту находят, но как её яснее добавить конечно хз, она в домике недалеко от входа, но причин туда зайти особо нет, плюс карта светляком вроде не берётся.
Единственное что как я заметил не все карту находят, но как её яснее добавить конечно хз, она в домике недалеко от входа, но причин туда зайти особо нет, плюс карта светляком вроде не берётся.
Там из трудного было это бегать много надо, но да тут муха поможет. Ну а если чел не хочет осмотреть первую постройку в новой локации, то это уже его проблемы. + насколько помню, там первый камень телепортации стоит, так что проверить здания сам Аданос велел.
Я не спорю, разъяснения трудных, неочевидных и неоднозначных моментов нужны, но за ручку водить игрока все же не стоит.
Там из трудного было это бегать много надо, но да тут муха поможет. Ну а если чел не хочет осмотреть первую постройку в новой локации, то это уже его проблемы.
Я не спорю, разъяснения трудных, неочевидных и неоднозначных моментов нужны, но за ручку водить игрока все же не стоит.
Хз я когда только начинал играть в АБ, у меня скорее сложность была в прорисовке, у меня в прямом смысле слова ничего видно не было, я бегал по большей части рандомно и часто там терялся, в общем эта лока принесла своё удовольствие, очень напоминало в Black Desert чёрную пустыню. И ещё порой задумывался кто с кого взял идею, либо с возвратки от бдо либо наоборот пёрлы поиграли в возвратку и решили и себе такую запилить