Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.050
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 728
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 633
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 887
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Windows 10

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Скорее всего, это общие контакты твоих друзей.
Теперь понятны причины столь точного совпадения.
Но... тогда... но тогда... но тогда ролучается, что у кого-то из моих знакомых есть очень... гхм... интересные контакты. :o Шокирующее открытие, надо сказать. :fp:
О платежах через сеть я ничего не знаю. Не пользовалась. У нас в ауле оплата больше козьим молоком и овечьим сыром. Барашек иногда. Как я их в монитор запихну?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
О платежах через сеть я ничего не знаю. Не пользовалась. У нас в ауле оплата больше козьим молоком и овечьим сыром. Барашек иногда. Как я их в монитор запихну?
ДАЛАДНА ^_^ А что ты со своей зарплатной картой сбербанка тогда делаешь? ;D

--- Добавлено: ---

А сотрудники сбера в том ауле по видимому котики ^_^

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сразу же после поступления средств, в максимально сжатые сроки снимаю с нее все деньги, и прячу наличные под подушку.
Сказала же, что через сеть - не плачу. Даже в супермаркетах - только наличкой. Исключительно ради того, чтобы всякие любопытствующие обломались.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Мда... Я так не загоняюсь. Оплачивал через интернет все, что только возможно. Интернет, игры, покер, фонбет, перевод с карты на карту, телевидение, товары в интернет-магазинах. Плюс мои фотки есть везде, вконтакте указано место работы и телефон.
Изучайте меня, микрософт. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Nameless, От ЦРУ :-X
--- Добавлено: ---

@Nameless, А ты кстати совсем не соответствуешь своему имени.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Nameless, Я так заморачиваюсь не потому, что преступница или намереваюсь ею стать. Дело не в том, что я очень четко воспримание понятие "личное простраство", и всякое без моего на то разрешения проникновение в эту область считаю недопустимым. Поэтому и всеми возможными способами ставлю преграды и возвожу стены.
Я - Без Имени, а не ты.
Если бы не гос.учреждения, то я бы на сто процентов была бы уверена, что меня реальную, встретив на улице, никто не отождествил бы с мной виртуальной. Концы я обрубила, насколько могла. Или - запутала.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Дело не в том, что я очень четко воспримание понятие "личное простраство", и всякое без моего на то разрешения проникновение в эту область считаю недопустимым. Поэтому и всеми возможными способами ставлю преграды и возвожу стены.
Дело в том?

Что же могло так повлиять на восприятие "личного пространства"?)

Че к нику прикопались? Я его еще в 14 лет взял из-за Безымянного героя из Готики ::)

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Народ, вы от темы отвлеклись.
Давайте про Windows 10 пишите уже.

Сверху Снизу