Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Windows 10 и процессоры

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Нравится мне @этот парень, что тут скажешь. Сегодня — особенно.

Последнее редактирование модератором:

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Первоисточник, собсно.
Compared to Windows 7 PC’s, Skylake when combined with Windows 10, enables up to 30x better graphics and 3x the battery life – with the
unmatched security of Credential Guard utilizing silicon supported virtualization.
https://blogs.windows.com/windowsexperience/2016/01/15/windows-10-embracing-silicon-innovation- ссылка на статью в блоге МС

Там все же смысл скорее на стороне комрада wpwpwp, как мне удалось понять, пробежавшись по-диагонали.

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
@V.erS.us, могу в личку скинуть ссылки на установочные образы, оптимизированные под планшетки.
@Баал-Зебуб, если хочешь, тоже помогу попробовать новую систему без предубеждений. Разница будет как между изнасилованием грязным солдатом и нежным сексом со своим любимым.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@wpwpwp, а ты солдат? :o
Спасибо, я подумаю.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
могу в личку скинуть ссылки на установочные образы, оптимизированные под планшетки.
Речь не о планшетных ПК, а о графических планшетах для рабочих станций. ,) В данном случае — монитор с поддержкой мультитач и перьевым вводом. .)

Но за душевный порыв спасибо :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А если уж стать совсем отбитым и поверить в это
ну за всеми следят, давно и надёжно, только собирают статистику а не личные данные, статистика куда как полезнее для всякого разного :)

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Статистики от меня с гулькин нос.
Несколько лет назад полетел у меня SSD, ну и обратилась я в ближайший крупный (это филиал всесоюзного) компьютерный центр. Нужного мне диска не было, и я повелась на то, чтобы оставить им электронную почту. Они сообщили через два дня, диск я купила. Но потом эти сволочи года полтора заваливали мой ящик рекламными письмами. Пусть и пометила я тот адрес как спам, но все равно. Ящик забросила и благоденствую с той поры.
Один раз пошла в магазин (небольшой, около дома) за сигаретами. Зима, холодно, поэтому и пошла, куда поближе. А там стоит девчонка-мерчендайзер. Пожалела я ее, купила три пачки не своей марки, и тоже ящик оставила. Уинстон год меня проспектами рекламными донимал. Та же, надежная, проверенная процедура. Теперь шлет он свои письма не знаю куда.
Как я говорила уже раньше: деньги с зарплатной карточки я снимаю наличкой. То же - с кредитки. И пусть подавятся процентами. В магазин хожу с выключенной мобилой или вовсе без нее. Несмотря на то, что мобила не на мое имя куплена и симки в ней не на мой паспорт оформлены. Все равно. Никто не "запеленгует" у каких отделов супермаркета я останавливаюсь и не станет донимать смс-ками. И расплачиваюсь я, поэтому никто не знает какие товары я предпочитаю.
Пусть засуну собранные с меня статистические данные сами понимаете куда.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А статистика только для этого нужна? :) Она только с кредиток и телефонов собирается? Это всё чуточку сложнее и влияет на совсем другие вещи, которые порой с конкретным клиентом даже не связаны, в большинстве случаев.

Сверху Снизу