Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.014
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 700
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 615
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 875
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Windows 10 и процессоры

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Нравится мне @этот парень, что тут скажешь. Сегодня — особенно.

Последнее редактирование модератором:

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Первоисточник, собсно.
Compared to Windows 7 PC’s, Skylake when combined with Windows 10, enables up to 30x better graphics and 3x the battery life – with the
unmatched security of Credential Guard utilizing silicon supported virtualization.
https://blogs.windows.com/windowsexperience/2016/01/15/windows-10-embracing-silicon-innovation- ссылка на статью в блоге МС

Там все же смысл скорее на стороне комрада wpwpwp, как мне удалось понять, пробежавшись по-диагонали.

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
@V.erS.us, могу в личку скинуть ссылки на установочные образы, оптимизированные под планшетки.
@Баал-Зебуб, если хочешь, тоже помогу попробовать новую систему без предубеждений. Разница будет как между изнасилованием грязным солдатом и нежным сексом со своим любимым.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@wpwpwp, а ты солдат? :o
Спасибо, я подумаю.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
могу в личку скинуть ссылки на установочные образы, оптимизированные под планшетки.
Речь не о планшетных ПК, а о графических планшетах для рабочих станций. ,) В данном случае — монитор с поддержкой мультитач и перьевым вводом. .)

Но за душевный порыв спасибо :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А если уж стать совсем отбитым и поверить в это
ну за всеми следят, давно и надёжно, только собирают статистику а не личные данные, статистика куда как полезнее для всякого разного :)

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Статистики от меня с гулькин нос.
Несколько лет назад полетел у меня SSD, ну и обратилась я в ближайший крупный (это филиал всесоюзного) компьютерный центр. Нужного мне диска не было, и я повелась на то, чтобы оставить им электронную почту. Они сообщили через два дня, диск я купила. Но потом эти сволочи года полтора заваливали мой ящик рекламными письмами. Пусть и пометила я тот адрес как спам, но все равно. Ящик забросила и благоденствую с той поры.
Один раз пошла в магазин (небольшой, около дома) за сигаретами. Зима, холодно, поэтому и пошла, куда поближе. А там стоит девчонка-мерчендайзер. Пожалела я ее, купила три пачки не своей марки, и тоже ящик оставила. Уинстон год меня проспектами рекламными донимал. Та же, надежная, проверенная процедура. Теперь шлет он свои письма не знаю куда.
Как я говорила уже раньше: деньги с зарплатной карточки я снимаю наличкой. То же - с кредитки. И пусть подавятся процентами. В магазин хожу с выключенной мобилой или вовсе без нее. Несмотря на то, что мобила не на мое имя куплена и симки в ней не на мой паспорт оформлены. Все равно. Никто не "запеленгует" у каких отделов супермаркета я останавливаюсь и не станет донимать смс-ками. И расплачиваюсь я, поэтому никто не знает какие товары я предпочитаю.
Пусть засуну собранные с меня статистические данные сами понимаете куда.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А статистика только для этого нужна? :) Она только с кредиток и телефонов собирается? Это всё чуточку сложнее и влияет на совсем другие вещи, которые порой с конкретным клиентом даже не связаны, в большинстве случаев.

Сверху Снизу