Статистики от меня с гулькин нос.
Несколько лет назад полетел у меня SSD, ну и обратилась я в ближайший крупный (это филиал всесоюзного) компьютерный центр. Нужного мне диска не было, и я повелась на то, чтобы оставить им электронную почту. Они сообщили через два дня, диск я купила. Но потом эти сволочи года полтора заваливали мой ящик рекламными письмами. Пусть и пометила я тот адрес как спам, но все равно. Ящик забросила и благоденствую с той поры.
Один раз пошла в магазин (небольшой, около дома) за сигаретами. Зима, холодно, поэтому и пошла, куда поближе. А там стоит девчонка-мерчендайзер. Пожалела я ее, купила три пачки не своей марки, и тоже ящик оставила. Уинстон год меня проспектами рекламными донимал. Та же, надежная, проверенная процедура. Теперь шлет он свои письма не знаю куда.
Как я говорила уже раньше: деньги с зарплатной карточки я снимаю наличкой. То же - с кредитки. И пусть подавятся процентами. В магазин хожу с выключенной мобилой или вовсе без нее. Несмотря на то, что мобила не на мое имя куплена и симки в ней не на мой паспорт оформлены. Все равно. Никто не "запеленгует" у каких отделов супермаркета я останавливаюсь и не станет донимать смс-ками. И расплачиваюсь я, поэтому никто не знает какие товары я предпочитаю.
Пусть засуну собранные с меня статистические данные сами понимаете куда.