22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
да они не будут играть в эту игру, она им надоела и не заинтересовала в первую же неделю.
Другой сервер - это всё с нуля. И персонаж, и клан. Да зачем, играй тем которого раскачал. Может Намелес или Хрякус когда нибудь с тобой сыграют еще )
Перерыв просто нужен, как-нибудь еще можно буде сыграть. Я даже одиночные бывает забрасываю, если долго играю (АК3 так и не прошел, выполнял побочные задания, в итоге игра надоела), так и тут.
Не, он (именно там) там никак не нужен вообще..
Если играть будешь, то хоть раз в день, отыгрывай давай минимум, я не вижу смысла принимать в клан чела, если у него нет 1 дня захода в игру (так же если нет и скайпа)
У вас аккаунты на сервере Браво, я не знаю кого вы там ждете, как уже сказала, вторым пустым персонажем "Шоколадка" я не играю. Другой сервер, другой перс, другой ник.