Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 386
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 949
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.853
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну, точно не сейчас. У меня клава сушится, с виртуальной сижу)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

повеселило ;D

"няшные эльфики всякие, маги, и все эти розовые сопли. Поэтому я всегда играла за орков". ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А чего веселиться-то? Пуха опасная, игрок овощ, за девочку, которая молчала, а потом ей устроили допрос с пристрастием, когда она отвечала что-то вроде "Ну, она лучше, чем обычная..." мне как-то неудобно было за нее.
Нужно картинку добавить "Ну, давай, еще пошути про борщ".

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да ну, мне понравилось. Забавно откомментили, прям на редкость. И за девочку совсем не неудобно, я её понимаю. :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да ну, какая разница понимаешь или нет, она выглядела не очень в этот момент, неловко ей было. А какая там неловкость возникла, когда одна: "А сколько лет тебе, если не секрет?". "15". "А... Ну, я старше тебя, получается". Видно, она не ожидала такую маленькую собеседницу. А потом она пошутила, что она еще "школота" или как-то так, а потом, видно, поняла, что шутит-то со школьниками. Пацану, по-моему, тоже лет 16.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не 15, а 17. И, на мой взгляд, ничего она не поняла, ибо нечего. Пошутила, посмеялись и дальше пошли. Не придирайся, хорошо они откомментили. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да не, я тебе говорю - все так, как я написал) Не знаю, у меня именно такое впечатление, что у них там весь диалог состоит из одной неловкости на другой. Они себя вообще не расслабленно чувствовали. !"

Но сайга эта вообще крутая.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Стали, кстати, попадаться мне эти новые женские персонажи. В них и так неудобно стрелять - женщины, да ещё и симпатичные, так они ещё и тонкие, если в движении, то вообще кошмар, обойма за обоймой в пустую. И вот пушки, кстати, чем дальше, тем хуже, по-моему. У инженера и обзор закрывают, и не дальнобойные, и не меткие... В общем, кто донатит, думаю, все, и девушки, и парни будут женскими бегать, ибо не хилая практическая сторона.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Угу, так же в ПБ было. Там тоже девочки тоненькие и тяжелей попадать. Но вообще привыкнуть просто надо.

Ух, на лоу лвл круто играть, меня аж кикают отовсюду, кричат, что читак) Шикарно ощущать себя властелином этих ушлепков^^

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Шикарно ощущать себя властелином этих ушлепков^^
зайди на Ветеранские сервера, и там ушлепком будешь уже ты :rofl:
Конечно на серве для новичков играть не проблема тем кто уже играл в шутеры, и имеет опыт. Там большинство просто нубы впервые играющие в игры такого типа, 10 летние дети.

Сверху Снизу