Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 373
  • 9
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.789
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.502
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.198
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну, точно не сейчас. У меня клава сушится, с виртуальной сижу)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21

повеселило ;D

"няшные эльфики всякие, маги, и все эти розовые сопли. Поэтому я всегда играла за орков". ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А чего веселиться-то? Пуха опасная, игрок овощ, за девочку, которая молчала, а потом ей устроили допрос с пристрастием, когда она отвечала что-то вроде "Ну, она лучше, чем обычная..." мне как-то неудобно было за нее.
Нужно картинку добавить "Ну, давай, еще пошути про борщ".

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да ну, мне понравилось. Забавно откомментили, прям на редкость. И за девочку совсем не неудобно, я её понимаю. :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да ну, какая разница понимаешь или нет, она выглядела не очень в этот момент, неловко ей было. А какая там неловкость возникла, когда одна: "А сколько лет тебе, если не секрет?". "15". "А... Ну, я старше тебя, получается". Видно, она не ожидала такую маленькую собеседницу. А потом она пошутила, что она еще "школота" или как-то так, а потом, видно, поняла, что шутит-то со школьниками. Пацану, по-моему, тоже лет 16.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не 15, а 17. И, на мой взгляд, ничего она не поняла, ибо нечего. Пошутила, посмеялись и дальше пошли. Не придирайся, хорошо они откомментили. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да не, я тебе говорю - все так, как я написал) Не знаю, у меня именно такое впечатление, что у них там весь диалог состоит из одной неловкости на другой. Они себя вообще не расслабленно чувствовали. !"

Но сайга эта вообще крутая.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Стали, кстати, попадаться мне эти новые женские персонажи. В них и так неудобно стрелять - женщины, да ещё и симпатичные, так они ещё и тонкие, если в движении, то вообще кошмар, обойма за обоймой в пустую. И вот пушки, кстати, чем дальше, тем хуже, по-моему. У инженера и обзор закрывают, и не дальнобойные, и не меткие... В общем, кто донатит, думаю, все, и девушки, и парни будут женскими бегать, ибо не хилая практическая сторона.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Угу, так же в ПБ было. Там тоже девочки тоненькие и тяжелей попадать. Но вообще привыкнуть просто надо.

Ух, на лоу лвл круто играть, меня аж кикают отовсюду, кричат, что читак) Шикарно ощущать себя властелином этих ушлепков^^

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Шикарно ощущать себя властелином этих ушлепков^^
зайди на Ветеранские сервера, и там ушлепком будешь уже ты :rofl:
Конечно на серве для новичков играть не проблема тем кто уже играл в шутеры, и имеет опыт. Там большинство просто нубы впервые играющие в игры такого типа, 10 летние дети.

Сверху Снизу