Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Мощно с ветеранами помахались xD))) :D Я вообще только возрождаться успевал и сразу в "гроб" :unamused:

p.s.Интел тот ещё зверюга... Это же Августин, если я правильно понял?

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Жора, ты читал шапку? ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Упс, я там как-то не заметил.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
В игре появились женские бригады, я не могу... Они отвлекают голосом, бегают ещё там, такие стройные ;D

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Угу, как только я такой скин купила, внимание к моей персоне возросло в тысячу раз. Мужская логика какая-то туговатая, ибо когда я бегала в скине мужика да с женским ником, никто и близко не пытался лезть, даже не замечали.
Стоило только начать в боях выглядеть как женщина, то всё - сразу, куча подлизываний и заступников, куча матов и оскорблений, постоянная стрельба мне в задницу, чтобы стонала. Один орет "ах ты шалава", другой сразу "а ну заткни рот урод", и везде и всюду так, после игры куча френдов, везде спрашивают "а сколька тебе лет?" и не меньше "это гей играет, девушки не играют в такие игры".
В общем, типичное ММОшное население любых онлайн проектов. Кто хочет попробовать - сделайте себе ник типа "Мармеладка", и купите женского персонажа. Тогда ощутите как тяжело живется нам, девушкам, в интернете. Сдерживать тонну давления, как негатива, так и позитива. Когда тебе постоянно или не верят, или пытаются клеить. :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Мужчины любят глазами.

Да хотя и раньше помню как только начали вместе играть было что-то вроде "Шоколадка, я тебя люблю". Правда, это после хорошей игры.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Кстати, кто играет (я имею ввиду много очков для команды). То могу отдать лидерство в клане (сейчас он не на последнем месте - 17000 если что (поднял один) если вмести то быстро вверх!)

Кстати Шоколадка, ты как там?

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Они все забили на игру, что я впрочем и ожидала.
Я играю на другом сервере, на сервере Альфа, еще с прошлого года, у меня там звание три ромба, свой клан, итд, а Шоколадка это я просто сделала твинка на втором сервере, потому что Намелес и остальные для совместной игры выбрали его (Браво), а не Альфу. Играть за галочку без оружия, считай с самого начала, без компании форумитов, никакого резона нет. Были бы форумиты, еще можно побаловаться, а так - я играю основным аккаунтом.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Солнце, я у же не мальчик... как говорится, мои сильные стороны мед и снайпер (командир звена, 2 щита 2 планками (можно по статистике посмотреть)
3 ромба, это круто, да... Не спорю (играл, знаю)).

Выходи из клана, делая сейчас свой клан, меня туда (двое игрока во все оружия, это тоже круто!). Дальше смотрим (Намелеса, разказчика и всё^^)? дальше по игре... Ну чтоб на круто, а не по резону.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если на на другом сервере, я все очки теряю?
Окей, можно и так, но нужны тогда игроки не на один раз. Опять же - рассказчик и.т.д.,

Вот и я так, а всё думаю.
В общем плюс тебе, а там как знают ++++++++

Сверху Снизу