Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
У вас аккаунты на сервере Браво, я не знаю кого вы там ждете, как уже сказала, вторым пустым персонажем "Шоколадка" я не играю. Другой сервер, другой перс, другой ник.
На Альфе жду четвёртый день уже. РассказчикБК.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Можешь ждать сколько хочешь, я играю со своим кланом и знакомыми. С утра уже на КА-50 разок сходили, с трудом выиграли хД

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Можешь ждать сколько хочешь, я играю со своим кланом и знакомыми. С утра уже на КА-50 разок сходили, с трудом выиграли хД
Ну, значит, ты выдуманный ник здесь упоминала. Может напишешь настоящий? Пожалуйста, Солнце. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Нашел-таки. Не знаю, как поиск тут включить.

https://rpgrussia.com/posts/103945/

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Nameless,
Такого ника нет, но есть СветЛанка.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это тоже самое, что Светланка. Уверен, его заняли еще до Солнца)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Это тоже самое, что Светланка. Уверен, его заняли еще до Солнца)
Представляешь всю комичность момента? Вот сегодня она зайдёт, вот сегодня она зайдёт! А она тупо какой-то левый ник упомянула...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Есть ещё такой вариант, что ник верный, но ты, Солнце, как и сказала, играешь с кланом, где я, мягко говоря, буду лишним и ты почему-то решила сказать, что ника никто не знает. Так?
Если так, то могла бы и прямо сказать, сразу бы отвалил, зачем из меня какого-то монстра делать и обращаться как к монстру? Ты же не обязана со мной играть и в этом нет ничего такого, об этом можно просто говорить, как обычно люди это делают, что называется "без спецэффектов"©. Мол, Рассказчик, я с тобой играть не хочу. А не как-то там в третьем лице с нотками презрительности. :)

Надо всем снова собраться.
На одну игру меня хватило)
Это потому что один играл, одному не интересно. :P

В общем, яготов. Лови желание и настроение, Нам. Как словишь, будем Жука привлекать. Вы с ним снова зажжете, Юське будет интересно и мы снова поиграем!

Как вам план? :D

Сверху Снизу