Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
да они не будут играть в эту игру, она им надоела и не заинтересовала в первую же неделю.
Другой сервер - это всё с нуля. И персонаж, и клан. Да зачем, играй тем которого раскачал. Может Намелес или Хрякус когда нибудь с тобой сыграют еще )
Перерыв просто нужен, как-нибудь еще можно буде сыграть. Я даже одиночные бывает забрасываю, если долго играю (АК3 так и не прошел, выполнял побочные задания, в итоге игра надоела), так и тут.
Не, он (именно там) там никак не нужен вообще..
Если играть будешь, то хоть раз в день, отыгрывай давай минимум, я не вижу смысла принимать в клан чела, если у него нет 1 дня захода в игру (так же если нет и скайпа)
У вас аккаунты на сервере Браво, я не знаю кого вы там ждете, как уже сказала, вторым пустым персонажем "Шоколадка" я не играю. Другой сервер, другой перс, другой ник.