Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
да они не будут играть в эту игру, она им надоела и не заинтересовала в первую же неделю.
Другой сервер - это всё с нуля. И персонаж, и клан. Да зачем, играй тем которого раскачал. Может Намелес или Хрякус когда нибудь с тобой сыграют еще )
Перерыв просто нужен, как-нибудь еще можно буде сыграть. Я даже одиночные бывает забрасываю, если долго играю (АК3 так и не прошел, выполнял побочные задания, в итоге игра надоела), так и тут.
Не, он (именно там) там никак не нужен вообще..
Если играть будешь, то хоть раз в день, отыгрывай давай минимум, я не вижу смысла принимать в клан чела, если у него нет 1 дня захода в игру (так же если нет и скайпа)
У вас аккаунты на сервере Браво, я не знаю кого вы там ждете, как уже сказала, вторым пустым персонажем "Шоколадка" я не играю. Другой сервер, другой перс, другой ник.