Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 388
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 950
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.853
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Usagi, не буду. Эти же "10 типа дети" когда-то становятся ветеранами, и играют они же на тех же сервах. Прибавляется опыта. Донат там влияет норм только, тут да, без разговоров.

Да и к тому же ушлепками я их назвал потому, что кричат, будто я читер) Еще чуть,и буду на обычных уже сервах.

Ветеранские- это те, которые после 4 лычек доступны или там еще есть какие-то?

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У меня 2 щита и две планки, погнали на "Браво" нехороших дядек валить ;D

Ветеранские- это те, которые после 4 лычек доступны или там еще есть какие-то?
Они самые (вроде они даже раньше доступны).

Я кстати так и не попробовал с новичками поиграть. Когда вылез в pvp там только уже ветеранские доступны были. И там быстро "ложат". Сегодня немного поиграл, на ножах оказывается у меня не плохо получается. Видно немного опыта набрался ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Они самые (вроде они даже раньше доступны).
не, до 4не можешь играть на них. Собственно, если они и считаются "ветеранскими", то ничего особенного нет. Я думал, там еще один вариант будет, когда ниже каких-нибудь ромбиков нельзя будет заходить. Вот там опасно могло бы быть)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Общие сервера доступны до 15 уровня. Это до золотого щитка. Те кто 2 щитка и выше - могут играть уже только на Ветеранских.
так что как бы вы себя крутыми не считали, дальше 15 начинается хаос и боль. Я сама на Общих до 15 была, а потом капец было как сложно научиться, потому что играют уже профи и убивают практически сразу, имея не столько донат, сколько редкие оружия (серебро). а они уже как бы начисто превосходят те, что обычные бронзовые.
Без дона не выжить, ну или умирать постоянно играя в минус 10-20.
По идее можно искать залы, где будут такие же новички с щитами и одним ромбиком. Но зачастую ежы, лейтенанты и майоры, любители набивать себе стату УС, держат такие комнаты, чтобы вы зашли, и они в фулдоне будут вас гнуть не давая выйти с респа.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
С ветеранами точно играть не фарт вообще, мне даже предложили продать свой акк, ну чтобы не позорится дальше :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А че, в игре есть поддержка микрофона? Я с музыкой играю, звук игры почти на минимум, но видел справа появлялась строка с ником игрока и динамиком или микрофоном.

Поселок четкая карта. Как-то раньше не пробовал, а тут случайно нажал и понравилась. А с ангаром уже надоели, все только его и включают.

Ну вот. 42-12. Я мастер, опять кричат, что читак)))

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
да, есть, иногда можно услышать пищание детворы, но это редко, мне всего раз двадцать попадалось.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Омхомхом, надо будет попробовать с ними поговорить :D Хотя, наверное, большинство отключают эту функцию, не?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
У меня 2 щита и две планки, погнали на "Браво" нехороших дядек валить ;D
Извини, ты мало похож на Солнце. :shrugging:

Поселок четкая карта. Как-то раньше не пробовал, а тут случайно нажал и понравилась. А с ангаром уже надоели, все только его и включают.
Мне Башни нравятся и Чёрное золото.

Омхомхом, надо будет попробовать с ними поговорить :D
:D :D :D

Сверху Снизу