Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 385
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 949
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.852
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
На карте где танк сопровождать перед последними воротами справа есть домик, где малость некорректно нарисована килл-зона (это против борьбы с текстурщиками админы сделали так что выходящий за территорию карты мгновенно умирает). Ну а на этой карте килл-зона проходит через этот маленький домик.
Играет с нами какой-то мальчуган, 13 лет, звание щиток, в игре новенький совсем. (возраст он перед стартом назвал, типа "13 лет но играть умию, вперед, го го!" )) Ник у него был "громила 228" или что то такое.
И еще с нами медом шел игрок 60 ранг
Ну почти прошли миссию, танк еще едет далеко, мед подходит к этому домику, в котором килл-зона. Пишет: "Громила, иди сюда, тут золото лежит."
Громила такой подумал, осторожно подходит к дверям, смотрит, заходит такой внутрь, ну и его разумеется мгновенно убивает. Секунд через пять:
- Э
- Что вы сделали??
- Оживите меня!
Ну а воскресить там нельзя, если игрок лежит в килл-зоне то после воскрешения он снова мгновенно умирает.

Блин мы после этого минут двадцать ржали до упаду. ;D ;D ;D Сволочи конечно но это было так смешно ))) Развели ребенка, я даже не думала что он поверит и пойдет смотреть )))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
На неделе открыл полуавтоматический Бенелли
Ты же давно играешь, не пойму, какое у тебя звание? Я ещё, на 44 ранге все открыл.

Открыл для себя карту Стройка, режим Захват.
Для меня новые, это только которые я на ПТС играю. ;D А так штурм ЧЗ люблю бегать (хочу значок торнадо за 1000 выигрышей набить), убежище и стройка тоже ничего, ну и ангар. Это основные в которые играю.

На карте где танк сопровождать перед последними воротами справа есть домик, где малость некорректно нарисована килл-зона
Тоже её нашли. У нас чувак туда забежал и умер, мы два меда побежали его ресать, тот вперед меня влетел, смотрю, не успел к нему подбежать, тоже лежит... Хех, я у же не побежал ;D

"Громила, иди сюда, тут золото лежит."
;D

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
У него только три ромба звание. Хотя у меня даже на двух золотых ежах еще 6 пушек не открыто, как раз Бенелли открывается.

Не могу не нарадоваться на Баррет, идеальное оружие для пве. Убивает всех ботов с одного выстрела, кроме разве что бойца спецназа, и то если стрелять не чисто в грудь, то тоже ваншотится. 10 патронов хватает с лихвой даже комбо-убийства делать. Отдача меньше чем у ас50, а пуль больше, прицел быстрее в норму приходит. Просто райское оружие, чейтаки и альпины курят в сторонке. За счет всех качеств Баррет намного лучше ас50, но конкретно для пве. Одной пулей пробивает даже кучку из трех плотно стоящих ботов =)
На ликвидации с ним проблематично, с десятых этажей он перестает ваншотить, впрочем, там перестает ваншотить любая снайперская винтовка, потому что боты выходят слишком бронированные. Но и здесь основное преимущество имеет Баррет - последние этажей пять, где бегут гранатометчики или снайперы, они кладутся с первой пули, и 10 патронов в обойме нереально помогают в ситуации, когда надо действовать очень быстро и эффективно - любая болтовка и ас50 здесь неуместны из за слишком мелкого магазина и долгого отката между выстрелами - с Баррета уже через полсекунды можно выстрелить второй раз. Мк14 тоже не эффективна, она даже на обычных пве не ваншотит порой снайпера или спецназовца с гранатометчиком.
За полторы недели уже 5500 ботов настреляла с него, еще немного и ачив будет ))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Хотя у меня даже на двух золотых ежах еще 6 пушек не открыто, как раз Бенелли открывается.
Так у тебя не 44 ранг ещё и сейчас с тех пор уже прибавилось ещё пушек и броников, так что открывать теперь дольше. У меня например, теперь ПП Бизон не открыт и брони жилеты.

Не могу не нарадоваться на Баррет, идеальное оружие для пве.
Для меня СИГ самый лучший для ПВЕ, я кроме как по хедам там не стреляю, так что все равно с первой пули всех кладу, на ликву не хожу но вроде ЕБР там тащит (это я в видео смотрел), лучше конечно МкМиллан.

За полторы недели уже 5500 ботов настреляла с него, еще немного и ачив будет ))
Нифигасе ты там играешь, я Галил только до 5600 за полтора месяца набил :hushed:
Вроде получается играю меньше, а по званию уже 50 ранг не сегодня завтра будет (вроде 10% осталось примерно), это учитывая, что ты раньше меня начинала.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну вот я как вернулась в ВФ и нашла тот пве-клан, (это где-то 10 августа было), уже прошла с ними 141 пве миссий, плюс две ликвидации успешно, и четыре с провалом на 15-16 этажах =) При том что даже не каждый день снайпером играла, =)) За это время открылось узи, ремингтон, и пистолет береттта 93р, теперь вот бенелли идет, и оставшиеся новые пушки. :D Вообще я не больше трех часов в день играю, но оно вот как-то само быстро набирается, потому что мужики там такие звери, и даже профи мы за это время только три-четыре раза провалили =)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
блин какие вы суровые всё таки. если вы играете ровно так как пишите, то зачем играете тогда? смысла же уже нет

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вообще я не больше трех часов в день играю
Я когда как, сейчас не столько много времени как зимой например. 3 часа редко, обычно меньше.

если вы играете ровно так как пишите, то зачем играете тогда?
Почему?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ну просто у вас тут такая идилия, прям всех нагибаем пве без труда проходим и прочее, для меня дстаточно сложно понять в таких условях для чего играете, если никакой даже минимальной сложности уже нет.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ты же давно играешь, не пойму, какое у тебя звание? Я ещё, на 44 ранге все открыл.
Три ромба три ленточки. Это третий аккаунт, первый украли, а второй я отдал. У меня ещё не открыты автоматические пистолеты беретта и калико, узи, РПК и новый пулемёт. Сейчас АК-103 открывается, как открою на оборудование перейду. Пострелял уже из всего, что открыл, нужны только: оба бенелли, АК-103 и АВМ.

Нифигасе ты там играешь, я Галил только до 5600 за полтора месяца набил
Это надо видеть. Есть же карта с автобусом? Из него со снайперки головы сносит, хотя там даже со штурмовой непросто. С песта мозголомов выдаёт. Убил с беретты 19к, так стрелять не умею.

Обнова ничего особенного. Аптечки так себе, можно на серьёзное прохождение ликвидации прихватить. Броники тоже не очень, арма-2 спасает от снайперов, у новых такого преимущества нет.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
прям всех нагибаем пве без труда проходим и прочее
Не все, но обычно если с кланом то да. Все знают что делать, медики лечат, а не стреляют по тушке в ботов, снайп снимает дальних, этим самым не отбираются фраги у штурма, по тому тот делает мозголомы... Все проходится четко и быстро, все короны собираем :)

Если идти с рандомами, то тут проходишь четко, если только играют высокоранговые, особенно бесмертные. Тут не подкого подстраиваться не надо, все четко знают своё дело, а вот с щитками и ромбами (если это не твинки), полный капут, бывает они и до первой КТ не доходят. Особенно если кричат что мы тащеры, никто не берет медиков и на профи бегут тем же составом что и на легкую со сложкой (т.е., одни штурмы и снайпы).

Сейчас АК-103 открывается, как открою на оборудование перейду.
На основе я сперва все оборудование открыл, потом остальное. А сейчас все подряд открываю... У меня на Альфе твинк 2 щитка плюс 2 полоски (ник - реснутый), там как-то все равномерно открываю, кроме снаряжение (из него у меня только легкие перчатки, легкий броник и на штурма броня, остольное по дефолту бегаю). Сейчас открываю Галлил, оборудование на него уже открыто, так что как бытька буду нагибать, ;D опять кики из комнаты пойдут (сейчас почти не кикают, медом играю).

Есть же карта с автобусом? Из него со снайперки головы сносит, хотя там даже со штурмовой непросто. С песта мозголомов выдаёт.
У меня обычное соотношение попадания в голову где-то 60%-80%, играя за любой класс, в тушку я вообще не стреляю. Потому почти всегда на первом месте, даже при меньшем количестве убийств...

Даже несколько скринов могу показать, хотя когда так играешь за галку, обычно кикают.

Вложения

Сверху Снизу