Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 812
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.898
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.539
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.318
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Чейтак лучше Альпины, но к сожалению такие вот одноразовые винтовки в Варфейсе совершенно бесполезны (для режимов ПвП). Ведь после выстрела проходит 2-3 секунды пока будет передернут затвор, и если враг не убит первой пулей - снайперу хана. Еще иногда и промазать можно. А убить первой пулей в Варфейсе можно только слабых и нубов. Большинство игроков покупает себе титан, защищающий от первого выстрела, а другая часть игроков, от ежей и выше - уже открывает броню медика и броню инженера, которые также дают защиту от 1 выстрела.
Поэтому вся мощь любой болтовки сводится на ноль. Как вариант с ней играть - на режимах Штурм или Ангаре, где можно засесть далеко далеко и оттуда постреливать по раненым. На Захвате же вообще смысла нет идти с болтовкой - там враги зажмут кучей, и чаще всего они не ранены.
А вот для ПвЕ Чейтак самое то - 7 патронов, вместо 5 Альпинских, ну и выглядит он зачетно.
Скоро кстати добавят АВМ, в коробках за баксы. Статы у нее примерно как и у Альпины, но зато ее сможет открыть любой нуб с любого звания.
Так что станет еще хуже. -_-
Один только этот вшивый АА-12 внес дисбаланс, потому что его теперь берет каждый нубас и бежит тупо зажав кнопку, поливая всё вокруг в упор, даже не целясь. )) На деле дробовик просто отстой жуткий, там 5 пуль в тело прямо в упор приходится сделать, чтобы убить ))

А если любишь играть медом то на 2к рублей лучше взять титан, быстрые ботинки, и попробовать Кель Тек тоже на день,

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Там само прицеливание замедленно, на пвп вообще делать нечего с такой фигнёй, или как вариант, всегда в прицел смотреть (не мой вариант, я хочу видеть что происходит везде, и если что, то быстро прицелится). На пве ещё и прокатывает такая штука, но там боты тормазнутые. В общем, раздумал я его покупать, хотя за почти сутки, уже привык к нему, даже счет на пвп 27/9 делал сейчас (на штурме).

А если любишь играть медом то на 2к рублей лучше взять титан, быстрые ботинки, и попробовать Кель Тек тоже на день,
Спасиб, сегодня вечерком, наверное так и сделаю :)

--- Добавлено: ---

Забил на всё, выбил АА-12, всего 7 тысяч потратил. Несказанно доволен :)
По игре, это тоже самое что вепрь, но я щиток, и до него ещё долго... Кстати не обязательно все открывать, я сейчас открываю чисто оборудование, остальное из "коробок удачи", уже есть дигл, ак-47 и аа-12, на все тратил не более чем, по 7к. Видно прет...

Последнее редактирование:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Жора рунетка? Почему я его никогда не видел? О_о хД

Мне вот интересно, ходит слух что игрокам в варфейс, не желающим донатить, играть вообще нереально. Судя по разговорам в этой теме это так и есть.

З.Ы.
Я нуб, не буду выкладывать ;D
Ты не видел как я в шутеры играю.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Жора рунетка? Почему я его никогда не видел? О_о хД
Скажи ник, в друзья добавлю, если что и в клан могу (я на Браво играю).

Мне вот интересно, ходит слух что игрокам в варфейс, не желающим донатить, играть вообще нереально.
Ну вот я брал на день, попробовал, играть без дона очень даже можно. Я раньше удивлялся, почему просят ещё усложнить профи на пве, сейчас почувствовал на себе. После полугода игры, все миссии на профи проходятся за раз или два (ну если команда не нубы естественно), уже становится скучно и не интересно. Я раньше вообще с пве не вылезал, сейчас только на пвп обычно сижу.
Хотя тут палка о двух концах... У нас в клане есть хорошие игроки на пвп, ну они не о чем в пве, их мочат ещё в вертолёте, не умеют играть в группе, не понимают стратегию :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Че ддавайте поиграем. Я завтра свободен и сгодня прям сейчас.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Я сейчас играю, если что то РК - 6364118
Отправил вдруги на ник - Не.Планктон

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не, щас я уже уезжаю и нажрусь как кабан) Завтра тогда.

Повелитель__Бури у меня ник. Два нижних подчеркивания

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Скажи ник, в друзья добавлю, если что и в клан могу (я на Браво играю).
Юмор недооценен. Моя негодовать! О_о
Я в варфейс не гамаю. Меня Био переубедил когда хотел. Просто думаю стоит или нафиг забивать ноут всякой левой шнягой.

Ну вот я брал на день, попробовал, играть без дона очень даже можно.
Правда? Ну вот и ладненько. На выходных попробую.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Кстати не обязательно все открывать, я сейчас открываю чисто оборудование, остальное из "коробок удачи", уже есть дигл, ак-47 и аа-12, на все тратил не более чем, по 7к. Видно прет...
Ещё как прёт. Мне 13к до ачивки осталось, т.е. потратил уже 87к. На берету, жилет, перчатки, сапоги и 5 шлемов. Всё остальное на коробки с АК-47 и АА-12. Калаш выбил, АА - нет. Хотя мне ужас как нужен многозарядный дробовик! Сейчас уже только пве играю, на пвп все режимы надоели, а на пве я всегда только медом. С этим дурацким ремингтоном! :swears: Одного убил, второй тебя. Толи дело с Сайги на день ВДВ! Кого-то там сбили, убили, летишь к нему, двоих в подкате, поднялся, ещё двоих, и при этом ещё четыре заряда в обойме! Как я раньше играл с покупным Ремингтом, когда уже Вепрь был... Хотя, каким Ремингтоном, я ведь с аптечкой играл... :D Вот и не замечал. И ещё думал, что Ремингтон ваншотит, а Вепрь нет...

А на АК-47 оказывается прицел нельзя ставить. :exhausted: Хотя он офигенный. По урону и по относительно слабой отдаче.

Сверху Снизу