Вот что такое бог Варфейса =) Даже тот же Сердце так не умеет играть.
Это Нану ) Никаких читов, он просто бог, даже если не ошибаюсь он из чемпионской команды побеждавшей на турнире.
Посмотрите несколько раз
Я даже не могу представить, какие должны быть руки у человека, чтобы раздавать мозголомы с Альпины, и (убиться в стену) с Браунинга! С таких рук наверно просто золотая пыль сыпется.
Нану считается самым лучшим снайпером всего Варфейса, так как он играет с Альпиной - не может сыграть никто. Причем он лучший снайпер не только Варфейса, но и многих других сетевых шутеров, где он точно также демонстрирует нечеловеческую реакцию и точность выстрела со снайп винтовок или тех же пистолетов, выигрывал разные награды за свои достижения (т.е. великий и известный киберспортсмен).
Буквально, руки от бога. Как умели классические композиторы творить шедевры, которыми восхищались все - сейчас такие вот люди - вот они, за мониторами. музыку и шутер сравнивать неуместно, но кроме как руками именно от бога это не назвать. Пускай это не клавиши рояля, а клавиши клавиатуры. Великие могут быть везде, сетевые игры не исключение.
Не случайно тот же Разор в видео выше сказал, что если Нану дать в руки Калико 951S, то он будет разносить любых игроков с любым оружием и донатом со счетом 100 - 0, теперь то я поняла весь прикол фразы =)
Блин бывают же такие люди))) а я то думала что это я хорошо играю)) Да для таких как этот Нану я просто пыль из под ступней))
Не, все таки первое видео это безумный шедевр, во всех ракурсах. Смотрю раз десятый и не могу челюсть с пола поднять