Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 134
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 120
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 115
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я писал через 2 подчеркивания, но отвечает, что нет такого пользователя.
Давай меня добавляй, я освободил 2 места в друзьях (ник -рунетка)
--- Добавлено: ---

Хотя мне ужас как нужен многозарядный дробовик
Я продолжаю юзать только пистолет (дигл), дробовик очень редко (кстати, по этому постоянно пишут, что я читер), но я правда так стреляю, сделать видео наверно надо :)

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
(кстати, по этому постоянно пишут, что я читер)
Тоже бывает. Но я с беретой. Сросся с ней, не променяю ни на какой дигл.

Да, и открываю сейчас уже только снаряжение. Быстрые тапки самая нужная вещь в игре! Тапки, аптечка, дефибриллятор, берета и многозарядный дробовик с прицелом. :hugging:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Никак не открываются "кроссовки", мне как меду они очень нужны (чтобы "Грома" крутить)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Георг, короче ниче не получится. Ты походу не на альфе играешь))

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Черное_Сердце. Называется, не сотвори себе кумира. Лучший игрок Варфейса по сей день. Самый популярный. Самый известный. Ни один человек из тысяч на сервере не имеет такой статистики, как у него, при этом он играет без малейшего доната, обычной мышкой, ну и разумеется никаких читов - его проверяли за миллионы жалоб чуть ли не ежедневно. Он не набивает себе статы на слабых, как многие, нет, для него все игроки - слабые, независимо от ранга и оружия, он с такой же легкостью разбивает ежей и птиц с донатом. Реакция и руки от бога. Лионель Месси для онлайн шутера. Его игра настолько крута что не поддается объяснению. Феномен.
Надо еще раздобыть парочку скринов где он заканчивает бои на захвате со счетом 30-0, и на Ангаре со счетом 59-1, многие рекорды игровые на разных режимах принадлежат именно ему.
Он прям как Дима Билан, едва заходит в зал - и все визжат. Кто от радости, кто от злости. :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А какая у него стата и за кого он играет (в смысле класс)?
5.06 стата, то есть он каждый раунд убивает как минимум 5 человек, что просто фантастика )) А класс - за все классы он играет в идеале))

Вот она, моя лапочка :) :-*
Как мне понравился этот обзор))) Все слова так отлично подобраны))) Отменные комментарии))) Как я люблю это оружие, сколько я мечтала о ней, и когда я ее все таки достала, на такое не жалко никаких денег ))) Самое мощное, страшное и дисбалансное оружие в игре. Конкурентов просто нет.
"Калико - это неуважительный и смачный плевок в отношении всех игроков, у которых нет Калики" :hugging: :hugging:

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вот что называется Света поймала удачу за задницу :D
0fc2fa504edb.jpg
е мое зачем мне теперь две авм на складе =((

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вот что такое бог Варфейса =) Даже тот же Сердце так не умеет играть.
Это Нану ) Никаких читов, он просто бог, даже если не ошибаюсь он из чемпионской команды побеждавшей на турнире.
Посмотрите несколько раз

Я даже не могу представить, какие должны быть руки у человека, чтобы раздавать мозголомы с Альпины, и (убиться в стену) с Браунинга! С таких рук наверно просто золотая пыль сыпется.

Нану считается самым лучшим снайпером всего Варфейса, так как он играет с Альпиной - не может сыграть никто. Причем он лучший снайпер не только Варфейса, но и многих других сетевых шутеров, где он точно также демонстрирует нечеловеческую реакцию и точность выстрела со снайп винтовок или тех же пистолетов, выигрывал разные награды за свои достижения (т.е. великий и известный киберспортсмен).
Буквально, руки от бога. Как умели классические композиторы творить шедевры, которыми восхищались все - сейчас такие вот люди - вот они, за мониторами. музыку и шутер сравнивать неуместно, но кроме как руками именно от бога это не назвать. Пускай это не клавиши рояля, а клавиши клавиатуры. Великие могут быть везде, сетевые игры не исключение.

Не случайно тот же Разор в видео выше сказал, что если Нану дать в руки Калико 951S, то он будет разносить любых игроков с любым оружием и донатом со счетом 100 - 0, теперь то я поняла весь прикол фразы =)

Блин бывают же такие люди))) а я то думала что это я хорошо играю)) Да для таких как этот Нану я просто пыль из под ступней))

Не, все таки первое видео это безумный шедевр, во всех ракурсах. Смотрю раз десятый и не могу челюсть с пола поднять

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А в чём соль упоминания тут мегазадротеров?

Сверху Снизу