Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 138
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 120
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 117
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А в чём соль упоминания тут мегазадротеров?
Ктулх вот ты надоедаешь. У тебя везде задротеры или макросники, еще и мне это навязываешь.
По твоему человек не может рождаться с руками из золота?
Лионель Месси забивает по 80 голов за сезон и творит с мечом такие штуки которые не удаются вообще ни одному другому футболисту - при этом он не задрот, и макросами и стероидами не качается, вообще молодой и счастливый человек.
Бах и Моцарт творили великие шедевры лучше других композиторов, и превзойти их по сей день удается мало кому, но они не были задротами рояля и макросы (типа автоматического нажатия клавиш) не юзали.
Так почему сейчас в наше время по твоему не может быть людей с чудо-руками? Которые будут просто иметь реакцию на самой границе реальности, которая также мало кому подвластна, и которой все восхищаются, как тем же Месси, или в свое время Бахом и Моцартом.
Но нет ты так примитивен, у тебя это задротеры которые 24 часа сидят в игре, и юзают макросы на мышке, да. У нас совсем простецкий мир, и чудесных талантов в нем не бывает. Научись мыслить немного масштабнее.

А соль упоминания - почему люди смотрят на Месси, слушают Моцарта, наверно потому что это красиво выглядит или звучит, или по твоему красивая игра человека в шутер или рпг - не может порадовать, удивить или восхитить?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я же не спорю с тем фактом что они хорошо играют, да играют, да лучшие игроки по мнению кучи народа это факт, пусть играют дальше.

А что до великих музыкантов, сердце уйдёт и его забудут, а Моцарт кое что да оставил потомкам, это так чтоб не появлялось желание сравнивать член с пальцем.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Грабби не забудут, я то уж точно. А Моцарта, честно говоря, не назову ни одной композиции. И не встречал людей, которым бы нравилась эта музыка и которые бы слушали её в удовольствие для себя, а не для того, чтобы продемонстрировать свой изысканный вкус. Разные люди с разными интересами помнят разных людей. Многие наверняка не слышали о Фёдоре Емельяненко, это же не делает его посредственностью.

Выбил Дигл. Берета объективно лучше. Дигл - 7 потенциальных голов, Берета - 13. Но играю чаще всё таки с Диглом, чтобы не ломать глаза о прицел Береты.
Вчера дали Кольт. Вообще отстой. Стильно, конечно, но отстой.
Дробовик дали КеллТеч. Продаётся за кредиты, а хуже стандартного Ремингтона, по крайней мере для меня.
А АА-12 походу проклят, уже заколебался его выбивать. Жалею, что сделал упор на коробки и не стал открывать обычное оружие. Калаш без прицела, АА читерский и долго перезаряжается, снайпером я вообще не играю, лучше бы АК-9 и АК-103 открыл, и Бенелли из дробовиков попробовал.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
не выбивай АА-12, он плохой. Там маленький урон и дальность выстрела, для убийства одного врага надо почти в упор подбегать и зажимать.
Имхо рулят только помповые дробовики, которые в 95% случаев убьют врага с 1 попадания вблизи - это и Хавк, и Ремингтон, и Спас-12. Конечно с ними надо именно уметь попадать, но мне такие нравятся больше, чем тот же Вепрь или АА-12, когда реально первой пулей никогда убить невозможно, только зажимом.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
не выбивай АА-12, он плохой.
Это уже дело принципа. :D

Там маленький урон и дальность выстрела, для убийства одного врага надо почти в упор подбегать и зажимать.
Я подбираю пушки, с чего только уже не стрелял, в том числе и из АА-12. Он ваншотит.

Имхо рулят только помповые дробовики, которые в 95% случаев убьют врага с 1 попадания вблизи - это и Хавк, и Ремингтон, и Спас-12.
А если врагов два? Это, в смысле, для тебя. Я то и в одного, если и успею выстрелить, то мимо. :D

Конечно с ними надо именно уметь попадать, но мне такие нравятся больше, чем тот же Вепрь или АА-12, когда реально первой пулей никогда убить невозможно, только зажимом.
Возможно, ещё как, даже мне. На пве, естественно. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вот что называется Света поймала удачу за задницу :D
Уже больше 20 тыс потратил, никак не выбью. :(
Вот что такое бог Варфейса =) Даже тот же Сердце так не умеет играть.
Так это "наклёйка", я тебе тоже такое могу снять с нескольких боёв :)
не выбивай АА-12, он плохой.
Если ещё не открыт вепрь, то пуха самое то, если открыли, то выбивать аа-12 и тратить на неё варбаксы не советую.
Я сам выбивал эту пушку только в начале, как альтернативу вепрю (который до сих пор у меня не открылся, хотя я ромб уже).

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
У меня ушло 40 000 на нее.

АВМ бесполезное оружие, лучше не открывайте. Лучше крутите ак47. Она сделана для тех у кого нет Альпины, но лучше уж качаться и взять Альпину чем потратить огромное количество денег на АВМ. На пвп она бесполезна вдвойне - из за низкого урона она не всегда убивает с 1 пули даже обычных игроков. На ПвЕ ... на пВе лучше брать автоматические винтовки, типа Сига550, потому что при езде на той же лодке или машине, что Авм что Альпина беспомощны. Есть конечно свой плюс в том что вы убиваете бота с одного попадания, но следует и минус - на профи заданиях боты могут выскакивать по 4-5 штук за раз (а иногда и по 8 с разных сторон), все равно снимешь только одного, пока игроки убьют остальных, и вас если окружат - вы труп с медленной перезарядкой, тогда как автоматическая снайперка еще может отстреляться.

Варфейс это на моей памяти единственный шутер, где болтовки сведены в такое бесполезное оружие. Именно наличие всей этой хрени типа титана, алмаза, армы 2, которые просто игнорируют первое попадание - делают снайпера с болтовкой полным лохом, как снова говорил тот же Разор в обзорах - вы тренируете скилл стрельбы, тренируете прицеливание, рассчитывая что убьете врага одной пулей - попадаете, и не наносите тому вообще никакого урона. В ответ - вы мертвы. Если на вас нет титана вы мертвы от любого снайпера в титане даже с Альпиной или ас50, потому что вам нужно попасть 2 раза чтобы убить, а ему в вас - всего 1. Не говоря уже про быстрых и выскакивающих инженеров и медиков.
Это разочаровывает да, я в других шутерах болтовки именно ценила, но здесь - они просто хлам, с которыми могут играть только люди, ну какие нибудь эстеты, или глупые люди, потому что любой понимающий баланс игры человек возьмет автоматику в лице сиг550, тавор блу, или выкрутит те же калико или ас50. Потому что только зажимом есть возможность убивать игроков и идти в плюс, а с Альпиной или АВМ вы всегда будете в счете типа 2-10, материться и материться из-за того, что вы во врага попали, а он даже не дернулся от этого, зато вы при этом мертвы. Я который раз пытаюсь играть с Альпиной или АВМ и который раз со психом бросаю, потому что они совершенно бесполезны на ПВП, когда во врага надо попасть 2 раза, а у тебя откат выстрела 3 секунды..
И если где-то весной это еще было можно, то сейчас поражает не только количество медов-инженеров в броне от первого выстрела (а на звании ежей выходит что каждый инж-мед уже защищен от первой пули), но и количество ромбиков и щитков которые тоже берут титан и спокойно посылают снайперов в попу. ПОтому что титан стоит всего какие то 100 рублей на месяц, и дает кучу преимуществ перед любым броником, защищая от гранат, мин, и снайперов. И его скупают поголовно.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
здесь - они просто хлам, с которыми могут играть только люди, ну какие нибудь эстеты, или глупые люди, потому что любой понимающий баланс игры человек возьмет автоматику в лице сиг550, тавор блу, или выкрутит те же калико или ас50. Потому что только зажимом есть возможность убивать игроков и идти в плюс, а с Альпиной или АВМ вы всегда будете в счете типа 2-10, материться и материться из-за того, что вы во врага попали, а он даже не дернулся от этого, зато вы при этом мертвы.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Давайте в пве поиграем сегодня днем.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А днём, это когда ориентировочно?
Я вот на браво играю, на альфе у меня вроде галка перс и я там даже сложку не проходил.

Сверху Снизу