Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 812
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.898
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.539
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.318
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Кто нибудь, играл после последнего обновления? Да там, пистолеты как пулеметы стреляют!!! Я в тихом ужасе :-\

Отписал на форум, тему удалили!

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Дигл стал очень быстро стрелять, угу

Отписал на форум, тему удалили!
там всегда такой беспредел))

А мне вот пришло ЛС от админов Варфейса с предложением стать там супермодератором на их форуме. Я анкету составляла еще где-то в начале весны, даже не думала что меня с такими скудными данными кто-нибудь выберет, и тут на тебе - кого то из модеров сняли, и ЛСка от менеджера проекта! Обалдеть)) вот это я умница, так себя расписать ))) значит они держали меня все время на заметке)))

правда беда в том что я к Варфейсу уже охладела и захожу нечасто, потому становиться там модером на форуме уже не буду. время другим занято.
Но блин такие предложения от менеджеров - это реально очень и очень трудно заслужить, когда там в теме сотни анкет на заявки проходят и отсеиваются. А меня выбрали)))

Так что, если Света захочет, она всегда и везде найдет способ попасть в модеры )))))))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Самое главное в жизни найти способ попасть в модеры, да :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Кто нибудь, играл после последнего обновления? Да там, пистолеты как пулеметы стреляют!!! Я в тихом ужасе
Всё равно же ждать пока отдача после выстрела пройдёт.

Здорово, что на праздник оружия навыдовали. Я как раз только оборудование открывал, а все деньги на коробки с АА-12 тратил. И тут внезапно! Вручают АК-9! Мой родной АК-9! Да по характеристикам лучше обычного! Сразу на него всё: глушитель, рукоятку, прицел! Ух! Счастья, как говорится, полные штаны. В тот же день ещё и АК-47 из коробки выбил! Контраст страшный, с АК-9 вернуться на стандартную МП-5, которая, хоть и без отдачи, косая, как не знаю что. И с неё на АК-47, у которого урон больше, чем у АК-103, последнего у штурмовика.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Всё равно же ждать пока отдача после выстрела пройдёт.
У пистолета "сталь" она идеальна вверх идет, если мышку при стрельбе тянуть вниз, то отдачи вообще нет. Читерский пистолет, а меня недавно за распылитель забанили, даже обидно.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
У пистолета "сталь" она идеальна вверх идет, если мышку при стрельбе тянуть вниз, то отдачи вообще нет. Читерский пистолет, а меня недавно за распылитель забанили, даже обидно.
Так это же не пистолет, это и есть автомат. Кому он нужен с тремя обоймами. Я даже ачивку ножом набивал, а не этим апс. Хотя, надо признать, как вспомогательное оружие для пвп он лучше береты.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Я медом играю, мне хватает, учитывая что дигл всё никак не выбью, а тут получается мед с пулемётом ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Воу долго не играл, игру вообще норм поправили. Почти два месяца перерыв, первая же игра. Я король))

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Так получилось, что совершенно нечаянно на меня упали 2к руб...
Думаю, ну раз такая халява, куплю себе чейтак (CheyTac), учитывая что на пвп, я снайп (ага, кейперюсь помаленьку и жду "шустрилу").
Взял, на день. Это полный ППЦ!!! У него наводка идет секунды 2, с любым прицелом. Т.е., пока ты целишься, порой тебя убивают,это даже на на пве, на пвп, не просто выносят, ещё и глумятся. Я с альпинкой лучше себя чувствовал, чем с чейтаком.
Если брать эту снайперку, то только с перчатками, по другому смысла нет :)

Ну а я, буду играть по старому, т.е., на пве, медом, на пвп сигом.

Почти два месяца перерыв, первая же игра. Я король))
Я нуб, не буду выкладывать ;D

Сверху Снизу