Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Точно... На Браво играл кое как (ну как я сейчас ).
На следующий день буквально, перешёл на Альфу и сразу профи начал валять. Тут фотки выкладывал ещё. Аим?..
Прикольно, я там отписался тоже на пост этого Санька. Но его удалили и тема уже закрыта. Не знай что там произошло, после моей месаги, но видимо из-за неё, учитывая что она отсутствует, а у Солнца всё еще там.
Но вроде, я ещё не бане
Просто мой пост удалили (мой ответ для Sanek198899), не знаю, может из-за того, что кипишь какой начался? Тогда наверняка и остальных потёрли.
А какую картинку не видно?
Кстати, отмотал страницы в браузере назад (не закрывал форум ещё Варфейса), оказывается мой пост ещё сохранился (тот который уже удален сейчас)...
Смотри в вложение.
Угу, спасибо. Вообще я помню его. Я бежал слева в сторону атакующих. Убил одного по прямой, развернулся на 90 градусов и убил этого ушлепка. Не знаю, где он там спину увидел) Причем он успел в меня стрелять уже.