Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 130
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 149
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 117
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 112
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Чем больше открыто у какого-то из поставщиков, тем дольше копить опыт на следующее предмет у этого постановщика.
Но у каждого поставщика, отсчёт начинается с начала. Т.е., если до этого открывал только оружие и оно уже открывается долго, то начни открывать снаряжение (если до этого его не открывал), то оно быстро будет прокачиваться, но постепенно так же замедлит темп.

Я вот лопатку и кольт хочу (больше чем альпинку), так как больше всего этим оружием играю на pvp. А оно вот чет никак не идет :-\
Такое ощущение, что там спецом так расчет сделан, что вперед открывается именно то, чем не играешь.

з.ы, Кстати сейчас там наган за 975 варбаксов на 7 дней продается, тоже ниче так урон.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Завидуй, вон Полезному повезло у него инженерский Ауг сразу после бронзы открылся))
Мне Ауг 11-ым достался, сейчас 12-ой идёт Сайга. При том, что открываю я только оружие. Из оборудования: глушители для ПП, пистолета, дробовика; сошки для пулемёта, пламегаситель для дробовика и коллиматорный прицел, который я, похоже, ни на что поставить не могу.

Всё не мог определиться с классом для ПВЕ: беру медика - нас убивают из-за нехватки огневой мощи, беру инженера - огневой мощи вдруг становится предостаточно, только прицеливаюсь, вы уже всех разобрали... После того, как ты, Солнце, говорила, что инженер не нужен, взял Тавор штурмовику... Это кошмар! Ходуном ходит, вообще невозможно стрелять, даже от АК-9 так не колбасило. Инженер с шикарным АУГ-ом куда полезнее, плюс броня.

От чего зависит множитель в ПВЕ? В контрактах частенько подобные задания фигурируют. И короны набираются только за счёт выполнения контрактов или ещё как-то можно?

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Множитель зависит от слаженной игры, чего у нас не будет. Это надо идти быстро и уничтожать врагов, а не так как мы, полчаса повалялись, полечились. Быстрый бег и убийство врагов пачками, желательно в голову - пойдет множитель увеличивающий очки за миссию. Только тогда можно попасть в ежедневный рейтинг, за который дадут короны, чего опять таки не достичь, ибо там надо высокие результаты показывать. Много убийств в голову, или ближним боем, или гранатами.
хотя для ваших званий достаточно хотя бы просто проходить ПВЕ, потому что хорошо опыт дают.
Скажу лишь что если играете ПВЕ и видите в зале игрока который летит по карте и выдает по 10 головорезов в секунду с пулемета, лучше выходите из зала, за совместную игру с читером банят, даже если у вас самих читов нет. Многие из новичков так лезут, чтобы пройти с читером, чтобы набрать миллион очков, и получить короны, потом банят их и они пишут "а мы ниче не делали!". ну да

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Недавно выдача корон изменилась, раньше давали команде, за рекорд, сейчас больше ориентирована на пользователя отдельно. 40-50 корон набрать как нефиг делать, не напрягаясь вообще.

изменена система получения наградных корон за прохождение миссий. Благодаря этому получить короны становится проще!

По новой системе значение имеет достигнутый игроком результат, а не место в рейтинге. Награждаться будут 1000 лучших результатов в каждой номинации (взрывы, ближний бой, попадание в голову и т.д.) без ограничения на количество показавших их человек.

Например, 15 команд прошли Профи-миссию с лучшим временем 11 минут 35 секунд и этот результат занял 46 место в итоговом списке 1000 лучших. В этом случае все игроки этих команд получат одинаковое количество корон.

Таким образом, количество игроков, которые получают короны, больше не ограничивается 10 000. Это значительно повышает шансы каждого на получение награды.

Короны будут начисляться в полном соответствии с местом, которое занимает результат игрока в рейтинге.

Кроме того, система выдачи корон будет оптимизирована, чтобы избежать возможных проблем в случае перегенерации PVE-миссий.

Изменения в системе начисления корон

Короны кстати, дают только за pve.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я так понимаю ты все же играешь на другом сервере? Жаль.
У нас вчера состоялся шестичасовой задрот-рейд с участием Намелеса, Августина и Рассказчика, когда мы сыграли не менее 50-и боев, включая и ПВЕ, и Ангар, и Захваты, все сидели в конфе скайпа и постоянно хохотали, то над смертями, то над никами, то над разборками. В большей мере связь отлично помогала ориентироваться в бою когда один умерший говорил другому где враги сидят...

Что касается корон, за ними гнаться бессмысленно. Покупать оружие на 1 день, глупо, не наиграешься, усилий на их накопление уйдет в двадцать раз больше. Так что как минимум 4000 копить. Но для этого нужны проф кланы, именно специализирующиеся на ПВЕ. ПВЕ-крабы. А вот с обычной случайной рандом командой шансы попасть в рейтинг выше 700-800 места - минимальны.
Я получаю примерно 40 корон в день. Где-то через 3 месяца значит накоплю на оружие. хД

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ага, на "Браво". Всё никак не соберусь на Альфе поиграть :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Почему всегда играть инженером?
Ты могла заметить, что я уже изменил тактику. Играю всеми подряд, кроме меда)) Калику открыл, веселая пуха, но привыкнуть надо все-таки. После м4, у которого отдачи почти нет, тяжело с штурмовыми играть. А они, оказывается, еще и не всегда в голову с первого патрона убивают. Вот я парился с этим, а потом прочитал на форуме, что так и должно быть)

Ну, и вещи все-таки у поставщиков независимо открывпаются вроде. Если постоянно оружие открывала, то снаряжение должно начать быстро открываться.

В коронах смысла не вижу. Очень долго копятся, у меня только 98, а оуржие за них стоит по 1к. Да и не такое уж оно крутое.

--- Добавлено: ---

Игра была вчера безумная, так нельзя))

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В конце вообще как надо сделали))))
--- Добавлено: ---

Открыл коллиматорный для мп7. Даже не ожидал. что это настолько лучше 3хкратного. :)

И смотрите, с кем играл))

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу