Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 117
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 108
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 79
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 93
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Поиграть с вами, что-ли. А то вы какие-то не в меру позитивные.
Конечно же, поиграть!

Сегодня в честь вчерашнего обновления каждому зашедшему будет вип статус на 1 день. В 2 раза больше опыта и денег после боев. Качайтесь халявно, пока дают =))
Всю ночь буду качаться. :D

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Странно. Никогда бы не поверила, что российский шутер может собрать самый большой онлайн в мире. Корея там, Китай куда ни шло. Те ж Батлфилд, КоД, еще онлайн шутеры, в которые могут заходить люди со всего мира - и те не смогли собрать единовременный онлайн 145 тысяч? Получается что в эти игры играет меньше народу, чем в какой-то Варфейс. -_-

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Там с оговоркой- на один сервер. В других играх, вполне возможно, на серверах стоит большее ограничение, потому именно Варйфейс так лагает. К тому же в других играх нет такого строго разделения на сервера, потому и не так наглядно виден результат.
--- Добавлено: ---

Тебе дали топорик?

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ненавижу медиков. Свои не лечат, вражеские убивают. :swears:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да ну нахрен эту игру. Качал-качал, качал-качал. Открыл все плохие пухи. началди открываться серебряные. Сначала две снайпы открылись. Потом Тавор. Думал, после него будет уже для инжа что-нибудь. Хрен. Калико. Теперь ее еще полгода открывать. Потом, наверное, дробовики пойдут. Дурацкий рандом.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Думал, после него будет уже для инжа что-нибудь. Хрен. Калико.
А я альпинку все жду, она последняя которая у меня для снайпера осталась.
Для инженера, давно всё открыл, но я им мало играю.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Завидуй, вон Полезному повезло у него инженерский Ауг сразу после бронзы открылся))

А рандом не рандом, открывается там не долго. С Випом особенно)
Я вон Альпину хотела хотела, она мне открывается только сейчас, самой последней из всех оружий.

Да и кстати и Тавор и Калико очень не плохие оружия. Особенно вторая. Почему всегда играть инженером?

Фишка в чем, чем ниже ваше звание, тем быстрее открываются оружия и вещи, поэтому новичку купить даже на неделю Вип, будет обалденная скорость открытия. Мне же сейчас, даже с Випом, на 35+ уровне даже серебряные вещи открываются медленно. Почему так сделано непонятно.
Я о чем, на Браво за Шоколадку тогда, 4 пушки открылись буквально за 15 боев.

Ей богу взяли бы випку на неделю она стоит то там рублей 40))

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Фишка в чем, чем ниже ваше звание, тем быстрее открываются оружия и вещи
Немного не так. Всё проще: в каждой конкретной поставке тоже свои уровни, потому первая пушка (первый уровень) берётся сразу за бой, десятая -- уже сложнее и т.д. От ранка, конечно, зависит, но косвенно. Вот у меня сейчас в снаряжении ничего не открыто, сейчас я могу опять за 4 боя открыть там 3-4 предмета.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Неа, именно от ранга. Косвенно как раз зависит только от цвета. Я броню начала открывать уже поздно, в стадии ромба, и даже бронзовые самые первые открывались долго. Чем выше звание, тем дольше открывается снаряжение, возможно там падают сами рейты или автоматом увеличивается количество необходимого опыта для получения.
Некоторым особо везучим людям раритет-оружие выпадает на звании галки, и они открывают его раз в 10 быстрее, чем это сделает игрок в звании трех ромбов.
То есть с увеличением количества опыта до левел апа, также с переходом на новый уровень увеличивается опыт необходимый для открытия оружия.
Поэтому новичку купив Випу можно быстро открыть много пушек и модулей (учитывая конечно что и звание получать он будет быстрее, отсюда - увеличение времени).

Сверху Снизу