Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 108
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 86
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 58
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 80
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Случайно зашёл в карту, где инженера запретили, штурмовиком отыграл. Глушитель вещь! Выдали мне АК-9, там варианты: либо стрелять и ничего не видеть, либо всё видеть и не стрелять. А тут так чётко птю-птю-птю, птю-птю-птю! Жаль она урона не наносит.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
На ак9 я ставил коллиматорный прицел. Видно все. Но лучше м4 все-равно нет ничего))

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Туфта ваш АК9, 20 пуль и кастрация от штурмового Калаша, только людей смешить. Купите себе Калико на 1 день и узнайте что значит тру мощь лучшего оружия в игре, что такое скорострел 900. Вот она рвет просто в щепки, по 5 человек за раз, обойма 50 патронов. Я с нее убила уже 5000 человек, еще 5000 надо для достижения.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Лучше м4 нет ничего. Интерес и так теряется уже, а с читерской пухой вообще пропадет.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ничего вы не понимаете, пуля - дура, штык - молодец. И мины, конечно, тоже умнички. :thumbsup:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Солнышко, не знаю, пришло тебе смс в игре или нет, но Альфа самый конченый сервер из тех, которые есть)) Обычно не заходит, а если заходит, то выбивает. ::)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Как уже сказала, я вас играть на Альфе не заставляю . Можете вместе играть на Браво или Чарли, если там проще и не зависает. Я всегда на Альфе, у меня там основной персонаж.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
И стреляла меня, и била, и резала, и снова била! И броню гонялся, восстанавливал! Две игры засрал! Глушитель открыл! Щиток получил! Что за день! Сказка! :joy: :joy: :joy:
п.с. Нам читак :D

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Поиграть с вами, что-ли. А то вы какие-то не в меру позитивные.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Сегодня в честь вчерашнего обновления каждому зашедшему будет вип статус на 1 день. В 2 раза больше опыта и денег после боев. Качайтесь халявно, пока дают =))

Сверху Снизу