- Реакции
- 65
- Баллы
- 30
- Лучшие ответы
- 0
Ежевечерний стрим и является онлайн тестом. Все желающие могут прокомментировать.
Некоторые решения разработчика остаются принципиальными много лет. Аргументацией его можно убедить, что иначе сделать будет лучше для игры и игроков. Но просить на одних эмоциях "отмени" - 90% получить отказ.
@Alex1 Это только для понимания того что ты мне предложил... Как вижу это я
Берем и меняем ей тип повреждения с колющего на рубящий или наоборот.
Ставим требование не в ловкость, а в силу. Или меняем его с 60, на 45.
Потом то же самое делаем для всех экземпляров оружия, которые нам не по душе - и вуаля.
Особо продвинутые могут поискать, где список цен, вызывав окно поиска и вставив Value_BanditTrader
Или список уронов, найдя числовое значение Damage_VLKSchwert
Ставим требование не в ловкость, а в силу. Или меняем его с 60, на 45.
Потом то же самое делаем для всех экземпляров оружия, которые нам не по душе - и вуаля.
Особо продвинутые могут поискать, где список цен, вызывав окно поиска и вставив Value_BanditTrader
Или список уронов, найдя числовое значение Damage_VLKSchwert
Думаю что я примерно показал как я это увидел... Да все могут это сделать, получится ли вкусно у всех и каждого, а какие ньюансы это повлечет, как это скажется на монстрах-нпц-вкусеблюда-дачегоугодно?
Конечно же это не сложно, но есть одно но... Может быть каждый будет делать то что он умеет лучше чем другой. Конечно я шарю в коде очень плохо и я совершенно далек от этого и знаком со скриптами поверхностно, да могу там что-то куда-то сделать, я про готику В2 конечно же... Однако разрабу, модеру, кодеру (человеку который обладает знаниями) гораздо легче и быстрее это сделать... Это как бы очевидно... И это плохая практика, говорить людям "Ты же можешь сам запилить! А мы посмотрим!". Без обид.
@Gzark
Сяяяякундачку!!!!! Сколько раз мне надо повторить? Я магом играю с 1 готики и до упора, я проходил всеми "классами" без "скал, закликивания, ломаний движка", мне ваши "Закликивание в толпе орков" вообще побоку... Я повторюсь, я не вижу смысла в абузе. А если вокруг видишь только лишь абузеров, я думаю это мания какая-то... Почему меня то они не беспокоят? Патологическому лгуну вечно кажется что все вокруг лгут...
Я лишь на 3х сейвах с болванок держу сейчас ловкача, силовика и гибрида для тестов, тупо поглазеть чего там и как там у других... Что ж вы все при копались как банный лист к абузу... Да и пускай абузят, какое кому дело кто и как играет в сингл гейм... Но почему то, что было нормой, и не является абузом (внезапно!) становится объектом нерфа, причем не здравого. Давайте свитки выпилим из игры, напрочь, это же АБУЗ... А то каждый день вынимать сейв-лоад модом же можно свиток в монастыре (было можно? Сейчас можно? хз я не парюсь, даже не прихожу к ним за свитками) ... Только вот интересно чтоль? Нет, не интересно... Огненный дождь только магам огня оставим, войнам убьем вообще доступ к магии и ТП обрубим, это ж магия, а ты воин, найм например. Паладинам и Стражам еще с натягом мооожет быть, касты за вынос сделаем, а что крутая же идея. В настолке которую разработал мой друг, на основе д10 вполне себе есть маги с маной и войны с "кастами" за "запас-сил" вполне круто выглядит и логично же... Как альфа-бета тестер заявляю идея для рпг шикарная! Но балансить трудней некуда.
Больше рельс же куда круче в рпг... Чем больше рельс тем геймплей увлекательней и круче... Ведь на Легенде все больше и больше не хардкора, а статики... Манчкинизма... Шаг вправо, шаг влево расстрел... Каждое ЛП вложенное туда, но не вовремя заставит тебя забыть об прохождении... Неужели вы не видите этого? По этой причине я играю на харде. Он так же сложен в начале (а это добрые 60% времени в моде, так же манчкинизмом пахнет, но он не настолько рельсовый, хоть как то можно пойти не туда и сделать то что хочется, играть в рпг... Может быть я сдался, но... Я сделал правильное дело, я ушел на хард, контент тот же, лп больше, вариативность есть мало по малу... Может и руки не из плеч... Так вот и речь... Я бы мог поабузить на изиче, как сримота многая, как летсплейщики... Только зачем, я не ради этого играю в В2.0...
@verzilka1981
Да я как бы сам всегда привык отвечать всем... Не нужно переходить на личности, я начал, мои проблемы... Я здраво принимаю критику, как человек сложивший свое мнение и развивающийся в любом мне интересном направлении...
Адовое сжигание стамины пофиклиси вроде как.