- Реакции
- 65
- Баллы
- 30
- Лучшие ответы
- 0
ну какие ты факты приводишь? ты льешь воду в основном, я играю на харде ловкачом, практически нога в ногу иду с задирой, к нему специально на стрим захожу и сравниваю что и как. Ловкачу условные топовые скелеты-стражи, военочальники сносят по 800-900 хп , воину 400. По урону я не выигрываю у него в два раза, суть двуручек и алебард в том, что можешь стоять как имбицил и жать боковые удары. У ловкача так не пройдет, но тем интереснее хотя бы играть. У копья очень порезали тему с пробиванием брони.. Даже с топовым копьем из данжа не получается ощутить всю его прелесть.. С дуалами повторюсь, демеджа хватает, а вот скорость просто убожетсво, проигрывает албеарде и двуручке силача . Это всё не слова и теоретические математические подсчеты, это факты по игре, с которым я столкнулся и которые я сравниваю.
Для тех кто в танке... Под спойлером выдержка со 2рой страницы треда... Обращено к Дипу. Выложи сейв ловкача своего... или скрины статов...
Сужу по Базе данных
Наймы страдают до 3тье главы, бегая в фигне, а там ОНД смотри.
Доспехи Ассасинов на силу тоже паршивые по правде говоря, а приоров тоже хочется чем то убивать, да и в третьей главе исключительно.
Доспехи мастера охотника которые ты тоже добывал, ну не скажу что сильно потно... Да запарно... Но они всем доступны...
Доспехи бандосов... ну вы поняли...
Доспехи орков тоже Храм спящего пройди, а до него не менее потных демонов убивай...
Пираты тоже ни о чем...
У стражей более менее приятные доспехи... для третьей главы ток резисты как у ловкастной
ОНД в третьей главе ровно такие же как и у ловкача... плюс минус...
Паладинам проще факт, это консерва еще та и справедливо с третьей главы...Но резисты не колосальные и только вот снять их не возможно же? так ведь? или БД тупит? Сам я еще не дошел еще до этого момента и пока не знаю...
А ловкачи покупают в третьей (в начале третьей главы как и все остальные) Доспехи главаря воров... а по статам они не хуже топовых
Отсюда где та самая "И в отличие от ловкача, силачу доступны кучу доспехов, которые дают колоссальный резист"? Я только что доказал что защита на одном уровне (для тех кто в танке, откроем марвин\БД и смотрим статы), если таковые есть.
Наймы страдают до 3тье главы, бегая в фигне, а там ОНД смотри.
Доспехи Ассасинов на силу тоже паршивые по правде говоря, а приоров тоже хочется чем то убивать, да и в третьей главе исключительно.
Доспехи мастера охотника которые ты тоже добывал, ну не скажу что сильно потно... Да запарно... Но они всем доступны...
Доспехи бандосов... ну вы поняли...
Доспехи орков тоже Храм спящего пройди, а до него не менее потных демонов убивай...
Пираты тоже ни о чем...
У стражей более менее приятные доспехи... для третьей главы ток резисты как у ловкастной
ОНД в третьей главе ровно такие же как и у ловкача... плюс минус...
Паладинам проще факт, это консерва еще та и справедливо с третьей главы...Но резисты не колосальные и только вот снять их не возможно же? так ведь? или БД тупит? Сам я еще не дошел еще до этого момента и пока не знаю...
А ловкачи покупают в третьей (в начале третьей главы как и все остальные) Доспехи главаря воров... а по статам они не хуже топовых
Отсюда где та самая "И в отличие от ловкача, силачу доступны кучу доспехов, которые дают колоссальный резист"? Я только что доказал что защита на одном уровне (для тех кто в танке, откроем марвин\БД и смотрим статы), если таковые есть.
Для точных циферок открывай бд, марвин и смотри, удивишься что показатели защиты будут примерно равны. Кроме паладинских..
ДПС примерный тебе просчитан, так что или топай в марвин считать или не спорь.
Про вес всем пофиг, это тот параметр который не видно обычному плееру и как бы допустим что мы это нивелируем наличием +5-10 к 1 резисту.
Вчера пробежался к демоническим скелетам берсеркам магом, просто так по фану... с 2-3 удара в лицо и труп... 2к хп... Роба Высшего Мага Воды... Пояс архимага 20 инты вместо 15 и нет бонусных резистов.
Кольца на ману-инту, амулет на хп-мп... Ловкач топ воровской броньке и теми же кольцами-амулетом (на ловку) 450+ ловкости умирает за 5-6 ударов... Щитовика нет, слача не проверил, но в тех же доспехах 4 главы начала, думаю будет примерно те е 5-6 ударов, возможно паладин выстоит 6-8...
Внесу свои 5 копеек в вашу увлекательную беседу:
Много говориться о том - что броня ловкачей слегка уступает воинской по защитным характеристикам.
Но почему то НИКТО не говорит при этом - что ОНА ЛЕГЧЕ(это реальный факт, доспех вершителя жрет 8 веса что ли, топовые доспехи ловкачей 5-6 насколько я помню, лень лезть в скрипты)
За счет этого - у ловкача сохраняется больше выносливости - то есть даже если у нас типо чуть меньше статов - но при этом у нас меньше затрат выносливости
Много говориться о том - что броня ловкачей слегка уступает воинской по защитным характеристикам.
Но почему то НИКТО не говорит при этом - что ОНА ЛЕГЧЕ(это реальный факт, доспех вершителя жрет 8 веса что ли, топовые доспехи ловкачей 5-6 насколько я помню, лень лезть в скрипты)
За счет этого - у ловкача сохраняется больше выносливости - то есть даже если у нас типо чуть меньше статов - но при этом у нас меньше затрат выносливости
Вынос у ловкача не падает особо и в целом всегда есть, силовик выдыхается примерно на середине боя с боссом...