Обращусь ко всем участникам топика и обсуждения в целом...
Играю сижу в В2.0 0066.1 Fix1 и отписал там что-то в баги, не баги... И вы понимаете... Вот мы говорим "Атата все плохие, атата нет баланса" и я это говорю и говорить буду, как не просто "несогласный", а как человек который очень и очень полюбил В2... Правда... Сегодня на стриме одного человека (абузит страшно, но посмотреть нужно и важно, просто для развития как минимум, для знаний) играет на легенде, магом... абуз камней 100%, абуз боссов 50-50 советы по абузу дают зрители... и защищают его... Это противно... Я только после просмотра этого понял насколько неуважительно относятся к работе людей... Б... да я бы в бан таких... Это так паршиво...
По поводу Фиксов:
Не стану отрицать прошлых слов, добавлю лишь вот что. Я бы хотел что бы все изменения или обкатывала та группа тестеров (если таковая есть) и давала хоть какую либо инфу тут или в ВК или еще где, что бы мы (рядовые) могли знать, как и к чему себя подготовить, что изменить в своем стиле игры, может быть что-то по экономить (речь о тех же скрижалях), мы играем с вами в игру, которая настолько динамично меняется, что не успеваешь ничего понять... И это вроде и хорошо, а вроде и отстой... Ведь нам предлагают продукт, да он бесплатный, да мы не вправе ничего требовать, но продукт не всегда готовый... А это для любого потребителя, даже готового к проблемам странно... И раз уж мы тут все готоманы любители (ну кто-то профи типа Deepa или Мастбо, а может и еще десятки-сотни-тысячи других) так мы тоже хотим что бы к нам прислушивались... Я же не требую "Выпили выносливость! Играть мешает! Хочу готан 2 НВ!!!"... И кто требуют подобного идут в лес и играют в Г2НВ. Я просто хотел бы понимания со стороны разработчиков что подобные, скоростные фиксы направленные на "Кару абузеров" приводят лишь к проблемам... Пускай есть сейчас 0066 сборка, она вроде бы проходима, поправлены баги, нововведения отличные (даже с 0065), приятно играть в плане фпс... Так может быть стоит просто рассписать планы для дальнейших фиксов и постепенно их выпускать (если нет критичных багов которые просто не мешают прохождению (дубинки в масиаф, те же копья, тот же удар с разбега)), а тестировать нормально, парой-тройкой-группой людей... Пускай они отписываются-выкладывают видосы, стримы (как Deep)... Это не просто сделает работу более продуктивной, но и мы все, рядовые игроки будем знать что на нас не наплевать... Я понимаю что хочу очень много... И времени нет все это делать... Но все же... Это дало бы проекту так много необходимого (на мой субъективный взгляд)информационного фона, который скрасит все от и до... Не раз видел на форуме фразы "куда смотрят тестеры" так вот теперь я тоже спрошу, а чего тестеры там тестят? проходят игру первыми? Раз подобные баги-фиксы вообще пропускают в свет... Нет тестеров? Неужели нет желающих? Я думаю найти адекватных людей, дать связь скайпом-рк-тс-дискорд-текст... И дав ТЗ просто протестировать то или иное... На добровольной основе есессно... Я думаю любой понимает о чем я веду речь...
Спасибо за внимание и понимание, коли я такое найду. Дальше мага качать пойду.