ТОВАРИЩИ фанаты Готики, обращаюсь только к Вам! Давайте немного спустимся с небес и взглянем на нашу игру со стороны. Теперь то что я хочу Вам напомнить, так как уверен, что настоящий игрок это знает!
Первое: Мы обсуждаем мод согласно темам которые нам дают на форуме - это уже хорошо, ребята делают это чудо безвоздмездно и их работу нужно лишь ценить - максимум - писать о том, что они хотят услышать (Критику в критику, Баги в баги и согласно уставу)
Второе: Не нужно "ныть" так часто, это не онлайн игра - вы знаете, что нытики сделали с такими онлайн играми как World of Tanks, Warface, WoW...всё это плохо влияет и люди сами себя загоняют в ловушку, потом кусают локти.
Третье: Не нужно так сильно сравнивать ловкача-силача-мага, кому легче играть - "Ой у этого копьё имбовое, а у меня нет, а магам вообще халява" - да всмысле?! Какая разница у кого в бане больше? Выбираем силу/ловкость/мана/гильдия кому как нравится и закрываем глаза на других, это НЕ соревнование товарищи.
P.S. давайте будем благоразумными - наша цель, это чтобы начав игру в первой главе мы хотели пройти её до самого конца в захлёб, чтоб не наступить нам с Вами на грабли в 3 или 4 главе и бросить прохождение из-за багов-недочётов, фиксов. Лучше больше, чем меньше...не нужно изобретать велосипед заного, давайте его лучше красить и вешать "побрякушки" как в детстве