Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 639
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 593
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.156
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.102
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Выбор класса.

Громовержец

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Всем привет. Товарищи эксперты, помогите советом.
Всегда играл за лучника, не очень люблю ближний бой. Предпочитаю решать вопросы с безопасного расстояния.
Смотрю внедрили очень много дополнительных классов и гильдий, так вот мой вопрос заключается в том. С кем лучше сочетается лук или арбалет? И следует качаться, в плане приоритета по навыкам?

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
593
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Есть охотник на демонов - новый полноценный класс/гильдия, специализирующийся на арбалетах.

С кем лучше сочетается лук или арбалет?
На мой взгляд это шаман, гильдия та, что больше по душе.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Всегда играл за лучника, не очень люблю ближний бой. Предпочитаю решать вопросы с безопасного расстояния.
Смотрю внедрили очень много дополнительных классов и гильдий, так вот мой вопрос заключается в том. С кем лучше сочетается лук или арбалет? И следует качаться, в плане приоритета по навыкам?
Я бы рекомендовал тёмного рыцаря через руну с периодическим уроном и арбалет. Но если интересна чистая профитность, то арбалет - демон хантер, без вариантов. Там и двойной выстрел и тяжёлые болты можно делать.
А лучника - ну наверное стража делать. Магия паладинов ему не нужна, а замедление времени с косяка - вполне себе рабочая вещь. Или наёмника, если в шаманы хочешь. Там бонус к хилу с банок будет. Правда я не знаю, как тотем с луком сочетаются. Если всё работает нормально, то тыкать саппорт тотемы. На урон, замедление врагов и тотем, который отвлекает.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.801
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Если полюбился именно дальний бой, то однозначно плюсую за охотника на демонов. Для дальника это благодать - разнообразие болтов на разные случаи, классные перки. Очень рекомендую

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
С пол года назад проходил за паладина лучника на КС. Кайфовал максимально. Дешёвая по мане руна отхила, которая быстро кастуется и много хилит, спасала не раз. Бафф на доп. урон по нежити который работает с луком. Неплохие гильдейские доспехи.
Но, тогда лучник был другой, было пробитие, стайки мобов убивались очень быстро и комфортно. Сейчас, вроде пробитие убрали, и нельзя дамажить сразу по нескольким целям(поправьте кто знает, если не прав).

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
593
Баллы
177
Лучшие ответы
3

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.801
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
Громовержец

Громовержец

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Если полюбился именно дальний бой, то однозначно плюсую за охотника на демонов. Для дальника это благодать - разнообразие болтов на разные случаи, классные перки. Очень рекомендую
Да как-то зарубы на мечах мне не даются, я даже от Мо отхватываю) поэтому тыкаю его стрелами до лоу хп, а дальше уже в мили 1-2 удара.

Автор
Автор
Громовержец

Громовержец

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Я бы рекомендовал тёмного рыцаря через руну с периодическим уроном и арбалет. Но если интересна чистая профитность, то арбалет - демон хантер, без вариантов. Там и двойной выстрел и тяжёлые болты можно делать.
А лучника - ну наверное стража делать. Магия паладинов ему не нужна, а замедление времени с косяка - вполне себе рабочая вещь. Или наёмника, если в шаманы хочешь. Там бонус к хилу с банок будет. Правда я не знаю, как тотем с луком сочетаются. Если всё работает нормально, то тыкать саппорт тотемы. На урон, замедление врагов и тотем, который отвлекает.
Про шамана только читал, интересно было бы попробовать, но не совсем понимаю правильную прокачку данного гибрида.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Про шамана только читал, интересно было бы попробовать, но не совсем понимаю правильную прокачку данного гибрида.
Сила тотемов скейлится от маны и силы, ещё от инты. За точными формулами - к Ликёру.

Сверху Снизу