Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 642
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 594
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.159
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.104
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Выбор класса.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.801
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Сила тотемов скейлится от маны и силы, ещё от инты. За точными формулами - к Ликёру.
От маны зависит только здоровье тотема. От интеллекта, уровня ГГ и силы - урон тотема
По тотему магии установлено точно и опытным путём:
1 интеллект - 1 урон
1 мана - 4 жизни
3 силы - 1 урон
1 уровень - 4 урона
По остальным тотемам пока подробно не проверял

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Только вот есть нюанс, что чем больше инты, тем больше нужно маны на выстрел. Если в планах активно использовать стреляющие палки, то нужно вкладываться в ману.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.801
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Только вот есть нюанс, что чем больше инты, тем больше нужно маны на выстрел. Если в планах активно использовать стреляющие палки, то нужно вкладываться в ману.
Совершенно верно. Сейчас играю за шамана на КС с новым СнК, 2 глава, только что вернулся из Ярика. Сейчас 297 маны, из них только 34 получено очками урона, всё остальное бонусами. Это без даров и пирогов (это пошло на инту). И тем более ни одного ЛП не было вложено в маны. Дефицита вообще не испытываю. Реген справляется на ура. Единственные моменты когда пришлось попивать банки это на ковырянии очень жирных мобов типа троллей, королев ползунов и прочие. Остальные отлетают быстро и мана даже на треть не проседает

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Т.е. шаман-лучник не очень будет? Ловкость то ему ни черта не даст.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Ну там и сила тоже на 1\3 работает, больше инта и уровень добавляют. Лучнику он даст тотемы на агр, замедление, стан, реген, волков ну и пулялки если захочешь.
Штрафов для лукаря нет, а профит поиметь можно. Так что можно найти хорошее применение шаману для лука.

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
страж или паладин, без вариантов

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.801
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Получится что один из трёх атрибутов влияющих на урон будет отсутствовать. Но у меня сейчас 25 силы, т.е. считай что тоже нет) но при этом тотем (в моём случае тотем магии) раздамаживает всё очень бодро. Чисто теоретически если судить, то лучник шаман это что то бредовое, но почему бы не попробовать? Может он тоже заиграет хорошо? Для него не все тотемы будут подходить, но ситуативно многим можно будет найти применение. Сила будет отсутствовать, но два остальных атрибута - уровень и интеллект - это присуще каждому классу. Интеллект будет поменьше конечно, чем у магических классов, но всё же он тоже неплохо набирается из общедоступных источников. Если ты будешь играть через лук, то по сути тебе будет всё равно какое оружие ближнего боя будет на тебе висеть. Можно будет повесить чисто декоративно магический меч или посох - ими всё равно сражаться не будешь, но они хорошо забустят интеллект. У меня например сейчас его 300. Если убрать отсюда два дара по 10 инты, которые я брал и примерно 20 пирогов на инту, то получится что из 300 интеллекта, которые у меня сейчас 260 набираются из общедоступных источников, а это тоже очень некисло. Поэтому пироги и дары можно будет смело брать на ловку. Мана отлично разгоняется и без даров с пирогами. У меня сейчас её 297 маны, из них только 34 взято за очки урона. Всё остальное бонусы, найденные перманенты и таблички. И это я не учил ещё перманент на ману (19 щавиков валяется в инвентаре), не брал дары на ману и не делал пироги. То есть тоже всё из общедоступных источников, которые доступны хоть силовику. Поэтому на лучнике нельзя ставить крест, можно попробовать. На то и даны нам множество гильдий и классов, чтобы по разному их комбинировать и эксперементировать)))) я сейчас играю билдом тёмный маг/шаман и прям очень круто получается, хоть теоретически шаман с магическим классом ну никак не совместим)

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
@Sergey_K, Может тогда лучше через ДХ делать шамана? Хотя бы профильный стат для арбалета и тотемов будет совпадать.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
177
Лучшие ответы
3
@@Sergey_K, Может тогда лучше через ДХ делать шамана? Хотя бы профильный стат для арбалета и тотемов будет совпадать.
Дх вроде как не может быть шаманом, поправьте если я не прав ???

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.801
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Сверху Снизу