Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 118
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 223
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.608
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Выбор и оптимизация старых и новых ОС под аддон

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.642
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
статистика на ноябрь говорит о том, что пока win8.1 юзеров больше, чем win10 юзеров
Что за статистика?
Вот например статистику кто на какой ОС сидит на этом форуме, можно посмотреть тут, и 8-ка там очень отстает от 7 и 10.
61.5% на Win7, остальные 38.5% ОС, делят между собой.

JIord2222

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
JIord2222, почитай, что об инсталляторе писали раньше. И заканчивай провоцировать других
Так вон на прошлой странице Трезегье написал, что включает в себя тестирование, примерно как я и представлял. Тема ж о релизе, поэтому мы обсуждаем дату выхода, буду рад ошибаться и увидеть числа 20-30 декабря, но судя по
Будет примерно так...

1. Магот пилит и кидает инсталяшку - а я ее тестирую.
2. Если все ок - рассылаю ее тем, кто в списке тестов инсталера
3. Если не ок - смотрите п1.
4. Пока остальные тестят инсталяшку и пилят видеогайд по установке, мы с Маготом дооформляем инсталяшку
5. После чего собирается релизный билд и выкладывается в сеть вместе с СП.
Вариант с 1.5-3 месяца кажется более правдоподобным. :(

--- Добавлено: ---

Что за статистика?
Вот например статистику кто на какой ОС сидит на этом форуме, можно посмотреть тут, и 8-ка там очень отстает от 7 и 10.
Кстати, насчёт 10- стоит её ставить? Есть ли отличие в лучшую сторону от 8.1 ( сейчас она стоит, лицензия). До 10 могу бесплатно вроде обновиться, но
1) Если слетят программы при этом и всё что установлено- то пас, т.к времени нету на переустановку
2) Если ничего не слетает и т.д, то стоит ли она вообще того, чтобы тратить время и обновляться. Потому что в интернете всякого о ней начитался, хочется ответ пользователя услышать, а то тестировать неглядя на себе как-то не хочется.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
статистика на ноябрь говорит о том, что пока win8.1 юзеров больше, чем win10 юзеров
Что за статистика?
его принято считать эталонным. Хотя применительно к нашему случаю и правда статистика данного форума актуальнее, тут спорить не могу. :flower:

Кстати, насчёт 10- стоит её ставить? Есть ли отличие в лучшую сторону от 8.1 ( сейчас она стоит, лицензия). До 10 могу бесплатно вроде обновиться, но
1) Если слетят программы при этом и всё что установлено- то пас, т.к времени нету на переустановку
2) Если ничего не слетает и т.д, то стоит ли она вообще того, чтобы тратить время и обновляться. Потому что в интернете всякого о ней начитался, хочется ответ пользователя услышать, а то тестировать неглядя на себе как-то не хочется.
неско страниц назад писал чокак и по чём в связи с вин7->8->10;
если переход с вин7 на вин10 сомнителен, то с вин 8 на 10 даже не обсуждается, 10 профитнее во всех отношениях.

[gmod=Злой Орк]ссылки берем в анкор! читаем правила форума[/gmod]

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
8 редкостный треш. Хотя у {цензура} всегда все оси через одну годные были.

Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
8 редкостный треш. Хотя у {цензура} всегда все оси через одну годные были.
Не всегда, до xp ни одной вменяемой; несмотря на то шо некоторые по какой-то неясной причине фапают на 98
линоллеум и 2000 - первые "настоящие" венды, нт которые, вообще треш и угар ^^ъ
да и хп без первых двух сп тоже... даёт жару.

З.Ы. а 8.1 можно считать _самостоятельной_ виндой? оно тоже ядро нт использует, что 8, или старше?

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Настраиваюсь на более оптимистичный прогноз выхода.
Win7 must have.
Win10 думаю поставить второй ОС.

Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Настраиваюсь на более оптимистичный прогноз выхода.
Win7 must have.
Win10 думаю поставить второй ОС.
Не совершайте ошибок прошлого, не держите параллельно две венды =) как вариант - hyper-v и крутить в виртуалках; современных hyper-v вроде даже адекватно умеет видео пробрасывать, хотя сам лично не пробовал. Вот вмтварь мою gtx680 не желает пробрасывать в гостевые ни под каким соусом %(
З.Ы. в вин 10 про hyper-v доступна для установки как компонента, что очень приятно удивило, когда обнаружил) так думаю можно забыть про virtualbox.
З.з.Ы есть у меня знакомый один, держит параллельно две вин 7; когда устраивает <рабочей> вин7 адовый ад и она у него сыпется - он загружается на "запаску" и копирует системные файлы (неееет, не посекторно раздел диска даже, а тупо файлы) запаски на раздел <рабочей> венды, предварительно с него всё shift+del; и эта схема у него даже работает, что удивительно. сначала у меня это вызывало культурный шок и ступор, теперь уже просто лулзы %)

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Всего лишь личное мнение, в свою очередь могу сказать что уже год стоит 8ка (после сноса 8.1, которая не дружила со старыми играми, долго думала и вообще треш) и работает намного лучше 7. Если называть ее трешем из-за метро меню пуска и забывать о явных преимуществах над 7 - так о чем тут может быть речь. И уж тем более не вижу смысла переходить на 10

Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Всего лишь личное мнение, в свою очередь могу сказать что уже год стоит 8ка (после сноса 8.1, которая не дружила со старыми играми, долго думала и вообще треш) и работает намного лучше 7. Если называть ее трешем из-за метро меню пуска и забывать о явных преимуществах над 7 - так о чем тут может быть речь. И уж тем более не вижу смысла переходить на 10
У вин 8 перед вин 7 ровно одно единственное преимущество - адекватная работа с памятью и свопом; других достоинств, кроме надуманных и притнутых за уши, не обнаружено; может через сотни лет, когда кто-нибудь возьмёт штурмом цоды с архивами мс, и откопает исходники вин 8, сравнит с вин 7, и напишет докторскую по археологии на тему "преумущества вин 8 в сравнении с вин 7 исходя из анализа исходного кода" тогда человечество узнает страшную правду, все будут плакать и жалеть что не ценили.
Хотя так не будет, потому что современники уже умрут к тому моменту. ;Dъ

Ну ладно, ладно, деплоить проще, через gpo настраивать проще, но какое до этого дело домашнему юзеру?

Сверху Снизу