С ссд есно...но со шпиндельной баракудой не хуже...какие то 5-7 сек роли не сделают....
думал ты только _планируешь_ ssd покупать, чёй та я запутался.
А на 640х480 в текстовом режиме никто не сидит?
Есть люди, которые просто в силу своей полнейшей компутерной неграмотности даже не знают, что такое разрешение. Причём монитор может быть и не таким плохим, но настроен он через задницу, разрешение установлено меньше родного, и к тому же всё подключено аналоговым кабелем. В итоге они видят на экране мыльное мыло, портящее зрение, а на попытки сделать как положено реагируют агрессивно, потому что "иконки становятся маленькие"
отсутвием автонастройки разрешения исходя из доступности режимов драйвера видеокарты и pnp монитора страдают только венды младше свисты; начиная со свисты оно само подсунет юзеру "оптимальное" разрешение - на деле большее из доступных.
От кабеля не зависит, обычный vga прекрасно справляется с любым fullhd разрешением на 60 гц. hdmi оправданы сугубо для подключение телеков, ибо и звук и видео по одному кабелю, и 4к там же; dvi же вообще представляет из себя некое переходное звено и бывает двух видов - с возможностью передачи звука и без этой возможности, преимущество перед vga - разве шо всё что выше fullhd и 60 гц.
всё что вы можете подразумевать под текстовым режимом браузеры не поддерживает и в статистике, соответсвенно, не участвует %)
ЗЫ кроме того 4х3 действительно дико устарели, а венда при нормальных условиях упрётся рогом на попытку выставить разрешение, не соответствующее соотношению сторон моника. Что б разрешила - она должна в принципе не понять что за видяху в её воткнули, и даже не воткнуть драйвер на "стандартное vga устройство" (вернее воткнуть, но ругаться на ошибки в его работе)
ЗзЫ я вот сейчас всё это строчу, и понимаю, по какой такой причине меня никогда особо на девушек и не тянуло - мне венды хватает по жизни, лол