Да это фигня, я пробовал уже давно эту возможность с помощью стороннего софта. Только путаешься в них, а толку не очень много.
А вот несколько мониторов - это да, в некоторых случаях незаменимо. Но только я не встречал ни одну игру, которая бы умела использовать второй монитор. А туда же можно было бы вывести все информационные окошки. Ну например карту, которую иначе приходится всё время открывать и закрывать, информацию по текущему квесту и т.д.
Кому как, для работы одмина эта штука незаменима, как и для программистов, я думаю, а мультимонитор... я так и не привык, не знаю почему.
(hint - геймерам в помосч: зависло произведение какой-нибудь очередной беседки или (что особенно актуально) убейсофта, иногда эти произведения особенно хитрозадо умеют зависать так, что не дают переключить активное окно на тот же диспетчер задач, и никак вообще не убиваются; до вин 10 энивей - хард ребут; с множественными рабочими столами отправляем зависшее чучело или диспетчер задач на другой рабочий стол. и спокойно убиваем это самое чучело.)
Братан, я тебе больше скажу насчет windows 10: они наконец-то додумались в cmd запилить комбинацию клавиш ctrl+v! Что дальше? Быстрый доступ к настройкам системы? Удобный интерфейс? О нет, не может быть! Неужели сделают полезной функцию поиска и исправления проблем
!!!
эээ... да? воу, и правда. хотя пкм проще всё равно. они вытянули из powershell возможность вставки по простому клику пкм и ввинтили в цмд.
быстрый доступ к настройкам системы... смотря каким! к простейшим есть, а к gpo не положено
а вот последний пункт из области фантастики
про исправление проблем - недавно столкнулс с тем, что office 365 из вин 8.1 ВЫПИЛИТЬ возможно исключительно с помощью Fix It (читай сценарий для функционала этогосамого исправления проблем), человеческими методами оно выпиливаться не желает.
ЗЫ исправление проблем иногда юзаю как грязный трюк - 1) для обновления адреса сетевого интерфейса, когда чё то с сеткой ковыряю, ибо ipconfig /release и /renew лениво и долго, и 2) для быстрого включения отключённой звуковой карты, ибо по менюшкам лазать лееееееень xD Других применений пока не нашёл.