Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Выбираем мага для первого прохождения.

Какого бы мага выбрали вы для первого прохождения ?

• Маг Огня (да благославит вас Иннос в 2024)

Голосов: 32 29,1%
  • Маг Воды (пусть воды Аданоса омывают ваши ноги в 2024)

Голосов: 28 25,5%
  • Маг Темный (да не посетит вас Белиар в 2024)

Голосов: 32 29,1%
  • Маг Спящего (пусть мудрость Гуру будет с вами в 2024)

Голосов: 18 16,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    110

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Уот так уот, разведчик без инты/маны/кругов/рун - это оказывается маг из-за аое порошков. Лучники со своими взрывными стрелами напряглись поди.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Уот так уот, разведчик без инты/маны/кругов/рун
С чего ты взял что без кругов? Мастерское владение порошком учится за отдельные лп и ничего полезного не дает, кроме открытия порошков, тот же самый круг что у заклинаний.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
А да, это как у ядовика общий уровень изготовления ядов. Точно, круги. Во магов развелось.

Автор
Автор
G

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Порошковый маг - спасибо конечно но я уже с дымовыми прошёл и ими более чем удовлетворён (настолько рано и быстро я карту еще не чистил во 2й главе).
это касается в принципе всех магов, так как они к главам привязаны сильнее бойцов), а значит
жопа у меня подгорит точно. ТМ хорош по дотам как я понял. Но уже стартанул за мага Воды.

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
А да, это как у ядовика общий уровень изготовления ядов. Точно, круги. Во магов развелось.
Ядовик не кидается ядом.
Думать дальше носа, конечно трудно, но человек думаю спрашивал за определенный геймплей и очевидно в него порошки входят.
ТМ хорош по дотам как я понял
Он неплох еще выбором геймлея, ты можешь стравливать мобов, если надоест дотать. Вот само дотанье надоедает, все таки эти заклинания очень однообразные по своей сути. У некроманта заклинателя кидаться заклинаниями повеселее, если конечно те противные звуки понерфили, иначе может задолбать. Играл очень давно.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Ядовик не кидается ядом.
Думать дальше носа, конечно трудно, но человек думаю спрашивал за определенный геймплей и очевидно в него порошки входят.
Ну что-то ,как видишь, ты все-же придумал. Будешь тренироваться - получится лучше. Главное, что-бы ты здоровенький был.
Человек указал в опросе за что он спрашивал, и указал в первом посте, что играл всеми классами.
В любом случае хоть магом разведчика назови, хоть ледоколом.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
383
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Это рофл? _) по 14 голосов за всех кроме укурков_):think:

Автор
Автор
G

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Это рофл? _) по 14 голосов за всех кроме укурков_):think:
Это работа великого Уравнителя. но последователи Ю'Бериона отстают да. Выбран в моменте был Маг Воды (уж не знаю хорошо это или плохо).
P.S. Получается что рофл :-\

RG5big

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У гуру и мага воды сложное для новичков вступление, остаются тёмный маг и маг огня. Ну маг огня простой и насыщенный квестами, и имеет сильные спелы. Тёмный маг немного не каноничный, но спелы по разнообразные. Я бы посоветовал сначала мага огня.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
383
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@RG5big, сильные спелы у мага огня - тут с вами не согласен, первые 2 круга они бесполезны против нормальных противников.
А вот тм может позволить себе съесть любого моба практически >:D

Сверху Снизу