С Днём России!
  • 2.359
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 867
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.060
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Выбираем мага для первого прохождения.

Какого бы мага выбрали вы для первого прохождения ?

• Маг Огня (да благославит вас Иннос в 2024)

Голосов: 32 29,1%
  • Маг Воды (пусть воды Аданоса омывают ваши ноги в 2024)

Голосов: 28 25,5%
  • Маг Темный (да не посетит вас Белиар в 2024)

Голосов: 32 29,1%
  • Маг Спящего (пусть мудрость Гуру будет с вами в 2024)

Голосов: 18 16,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    110

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Всех с наступившим 2024
да принесёт он нам еще одну обнову для НБ
У меня есть новогодняя традиция - в начале года обязательно пройти Готику! Прошёл НБ всеми классами влючая ТМ, захотелось теперь боевым магом (спелы кидать, без призыва и контроля) побегать.

Последнее редактирование:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Gzark, всмысле боевым магом? Бить палкой хочешь? Ну это к гуру. Ликёр хотел призывателя зарезать, не знаю как у него получилось, можешь попробовать.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Gzark, всмысле боевым магом? Бить палкой хочешь? Ну это к гуру. Ликёр хотел призывателя зарезать, не знаю как у него получилось, можешь попробовать.
За призывателя боевым магом не очень отыграешь. Там порезка урона оружием чуть ли не под 75%.
Я бы скорее попробовал за темного мага (который ищущий) - он еще может в контроль брать даже орков жирничей

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Vasiliy2001k, ты же смотрел сентябрьскую тему в разделе видео о призывателе нежити? Там урона много с магических мечей и даже щит в руке помещается.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
За призывателя боевым магом не очень отыграешь. Там порезка урона оружием чуть ли не под 75%.
Я бы скорее попробовал за темного мага (который ищущий) - он еще может в контроль брать даже орков жирничей
за призывателя как раз один из самых сильных милишников получается. по крайней мере получался на версии игры от 09.2023, не знаю что там сейчас с ним сделали. Физ урон там особой роли не играет, он чистым уроном бьет от интеллекта, а на поздних стадиях еще добавляется обычный доп.урон магией, который к мечам/посохам привязан.

Автор
Автор
G

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Боевой маг = не призыватель и не контроллёр разума :)

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
197
Лучшие ответы
6

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
596
Баллы
155
Лучшие ответы
14
Наверно имеется в виду чистый пиу-пиу кастер? Тогда рекомендую гуру, мне очень понравился в этой роли. Дикий реген маны под косячком, полный урон от инты, неплохие спеллы и пассивки.

Depression

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Battlemage = not a summoner or mind controller :)
For most people (including myself) the definition of a battle mage is a guy who is a mage, but fights with melee weapon. If you think about casting damage spells like fireball then it's called "caster". Actually a mage that fights with a sword and help himself by controling minds of his enemies is like 10x closer to the gaming definition of a battle mage than pew pew weakling who is always keeping long distance.

Сверху Снизу