По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
У меня есть новогодняя традиция - в начале года обязательно пройти Готику! Прошёл НБ всеми классами влючая ТМ, захотелось теперь боевым магом (спелы кидать, без призыва и контроля) побегать.
За призывателя боевым магом не очень отыграешь. Там порезка урона оружием чуть ли не под 75%.
Я бы скорее попробовал за темного мага (который ищущий) - он еще может в контроль брать даже орков жирничей
За призывателя боевым магом не очень отыграешь. Там порезка урона оружием чуть ли не под 75%.
Я бы скорее попробовал за темного мага (который ищущий) - он еще может в контроль брать даже орков жирничей
за призывателя как раз один из самых сильных милишников получается. по крайней мере получался на версии игры от 09.2023, не знаю что там сейчас с ним сделали. Физ урон там особой роли не играет, он чистым уроном бьет от интеллекта, а на поздних стадиях еще добавляется обычный доп.урон магией, который к мечам/посохам привязан.
Наверно имеется в виду чистый пиу-пиу кастер? Тогда рекомендую гуру, мне очень понравился в этой роли. Дикий реген маны под косячком, полный урон от инты, неплохие спеллы и пассивки.
For most people (including myself) the definition of a battle mage is a guy who is a mage, but fights with melee weapon. If you think about casting damage spells like fireball then it's called "caster". Actually a mage that fights with a sword and help himself by controling minds of his enemies is like 10x closer to the gaming definition of a battle mage than pew pew weakling who is always keeping long distance.