Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
У меня есть новогодняя традиция - в начале года обязательно пройти Готику! Прошёл НБ всеми классами влючая ТМ, захотелось теперь боевым магом (спелы кидать, без призыва и контроля) побегать.
За призывателя боевым магом не очень отыграешь. Там порезка урона оружием чуть ли не под 75%.
Я бы скорее попробовал за темного мага (который ищущий) - он еще может в контроль брать даже орков жирничей
За призывателя боевым магом не очень отыграешь. Там порезка урона оружием чуть ли не под 75%.
Я бы скорее попробовал за темного мага (который ищущий) - он еще может в контроль брать даже орков жирничей
за призывателя как раз один из самых сильных милишников получается. по крайней мере получался на версии игры от 09.2023, не знаю что там сейчас с ним сделали. Физ урон там особой роли не играет, он чистым уроном бьет от интеллекта, а на поздних стадиях еще добавляется обычный доп.урон магией, который к мечам/посохам привязан.
Наверно имеется в виду чистый пиу-пиу кастер? Тогда рекомендую гуру, мне очень понравился в этой роли. Дикий реген маны под косячком, полный урон от инты, неплохие спеллы и пассивки.
For most people (including myself) the definition of a battle mage is a guy who is a mage, but fights with melee weapon. If you think about casting damage spells like fireball then it's called "caster". Actually a mage that fights with a sword and help himself by controling minds of his enemies is like 10x closer to the gaming definition of a battle mage than pew pew weakling who is always keeping long distance.