Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 653
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.740
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.829
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.557
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Введите новый режим "Сюжет"

Интересно ли было бы попробовать поиграть в такой режим?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    14
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
781
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Я не сторонник такого концепта и в тех же Дарк Соулсах и в Ведьмаке 3ем после прохождения не возвращался к ним через НГ+. Единственное исключение ДС2 и то не до конца.

Всё таки тема не флуда. Всякие сторонние вещи можно обсудить в Курилке Ксардаса. Здесь хотелось бы обсуждения предложенного сюжетного режима. Пока, кроме смеху*чков от некоторых людей, внятной критики не увидел.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
781
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Ну по сути режим сам по себе отлично.. тупо не упариваемся в прокачку, а делаем квесты и ими и качаемся
Ну, вот о чём и речь. Не было бы запарно, если бы за квесты давали бы ЛП и опыта в 5 раз больше. Ну и понятно что в градации что важнее для меня - квесты или мобы. Конечно квесты. Мобы просто тупая массовка. Только мешают двигаться к цели, а цель - создание билда и прохождение сюжета и боссов.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
781
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Просто как я понял апать классику не собираются "из-за того, что там по балансу всё выверено идеально". Не согласен совсем, ну, ок. Тогда новый режим в студию.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
781
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Я ещё понимаю причину почему все СНКшники затряслись в конвульсиях и истерических припадках, потому что если будет ввёден режим Сюжет, то окажется внезапно, что эти мобы и этот гринд на СНК режимах нафиг никому не сдались.

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
98
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Я не сторонник такого концепта и в тех же Дарк Соулсах и в Ведьмаке 3ем после прохождения не возвращался к ним через НГ+. Единственное исключение ДС2 и то не до конца.

Всё таки тема не флуда. Всякие сторонние вещи можно обсудить в Курилке Ксардаса. Здесь хотелось бы обсуждения
Просто как я понял апать классику не собираются "из-за того, что там по балансу всё выверено идеально". Не согласен совсем, ну, ок. Тогда новый режим в студию.
Ну с совсем Новым режимом — это к ликёру.. тут без вариантов

а с модом можно и подумать.. тотже режим пацифиста

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
781
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Ну с совсем Новым режимом — это к ликёру.. тут без вариантов
Ну, моё дело предложить. А плагины без поддержки ДИ уже, к сожалению, не рассматриваю для себя в виде возможныж вариантов.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
781
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Тут даже на классике мало кто проходит
Потому что нет никакого смысла проходить на режиме неиграбельном для высоких сложностей. Это просто на УКС и выше типа челленджа из разряда выпить банку Фрегьяла за милишника, но через яды не играть.

BBDD

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.370
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Пока, кроме смеху*чков от некоторых людей, внятной критики не увидел.
Лол. Тебе в первом же посте @Beleriand написал максимально внятную критику. Если "сюжет" не подразумевает добавление разветвленных диалогов и новых квестов в которых, от принятия решений игроком появится возможность вырулить на, хотя бы, 3-4 альтернативные концовки, то это режим ровно на 1 раз.
Ну и в целом, глобально идея интересная, но сейчас, в твоём виде это "мне не нравится унылый и однообразный мободроч, поэтому предлагаю запилить унылый и однообразный квестодроч".
А, ну и бегать чисто по боссам, это топ. До такого даже в ориге не додумались.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.568
Баллы
652
Лучшие ответы
120
@BBDD, Чисто ради челенжа, билд пацифиста-дипломата отыграть :) Хотя, на готической, можно такое сделать и без этого режима :think:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.716
Баллы
772
Лучшие ответы
356
@Rokned, а драконов как будем уговаривать?:think: Проведём сеанс терапии, убедим что они вовсе не обязаны служить силам зла и вообще во всём виноваты их родители?

Сверху Снизу