Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.501
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.509
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.008
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.751
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Введите новый режим "Сюжет"

Интересно ли было бы попробовать поиграть в такой режим?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    15

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@zauronix, ну, если бы на Бусти появилась полоска накопления на режим, то я бы, и другие, раз в месяц могли бы вносить туда определенную сумму, когда колонка бы на Бусти заполнилась, то тогда решился бы вопрос о том, что делать это нужно, после этого началась бы разработка и добавление режима Ликёром и его командой.
Понятно, что не всё сразу, но ,со временем, через год-два-пять появился бы новый чудный режим. Я человек терпеливый.
Так займись, копи денюшку, собирай на бусти, учись писать моды-патчи сам.. делай что нибудь, а не буковки пиши в чатиках
--- Добавлено: ---

А в опросе почему нет отрицательных вариантов?

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
819
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Так займись, копи денюшку, собирай на бусти, учись писать моды-патчи сам.. делай что нибудь, а не буковки пиши в чатиках
Дак мне хотелось бы, чтобы на Бусти появилась такая колонка на странице мода Новый Баланс, куда я бы, и не только я, мог бы, по возможности, бросить денежку. И в итоге она бы со временем заполнилась. И тогда талантливая команда @Liker приступила бы к созданию данного режима. При этом по времени для меня не важно, хоть это будет года. С деньгами бывает то густо, то пусто, так почему бы и нет. Когда полоска бы заполнилась, то началась бы разработка. Почему нет?

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
819
Баллы
286
Лучшие ответы
11
А в опросе почему нет отрицательных вариантов?
Последний вариант максимально приближен к "нет", потому что "дцать" - это минимум 11, а откуда вы можете знать что вам будет нравится минимум 11 лет спустя.

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Тоесть.. я вот такой совсем ничего не придумав даже.. сделайте запрос денег на бусти(я может когда нибудь что-нибудь и закину..) потом сделайте режим - который я хочу.. потом оденьте трусы в горошек..

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
819
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Тоесть.. я вот такой совсем ничего не придумав даже.. сделайте запрос денег на бусти(я может когда нибудь что-нибудь и закину..) потом сделайте режим - который я хочу.. потом оденьте трусы в горошек..
Что за бред? При создании модов на разные игры это обычная практика на Бусти. Я так скидывал в своё время на Шип-Пак на Корсары на новых персонажей и там другие фишки, например, и что?

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ну наверное надо чтобы инициатор был не из игроков, а из разработчиков.. которому что-то не хватает (или озвучки, или художника.. ) на что деньги и собирают — чтобы заплатить за определённые работы которые уже продуманы и просчитаны

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
819
Баллы
286
Лучшие ответы
11
@zauronix, бывает по разному. Например, в том же Шип-Паке уже давно заполнилась колонка на добавление линейки из Проклятых Судьбой, но это дело не простое и понятно, что игрокам теперь остаётся просто ждать. Получится ли это у авторов или нет - это уже будем посмотреть. Но деньги собрали, значит идея одобрена игроками. У стримеров тоже такое бывает частенько, проводится голосование за деньги типа как будет играть стример, ну никто же не обижается, что победил 1 вариант.

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
55
Лучшие ответы
0
А у тебя в данный момент нет ничего, кроме хотелки.. лп за квесты — хорошо (сколько лп за какой квест?) составь хотя бы табличку у себя на листке — посчитай - сведи баланс к приемлемым цифрам.. а то получится или задохлик или терминатор
--- Добавлено: ---

В общем составь предложение, а не простое хочу

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
819
Баллы
286
Лучшие ответы
11
@zauronix, ну если бы я увидел хоть минимальный интерес Ликёра к данной идее, то конечно сделал бы для него. Пока по наброску черновому получается примерно таже прокачка, что при игре на другом режиме, но только без кучи мобов.

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
55
Лучшие ответы
0
А откуда у ликера возьмётся интерес? В данный момент это только головная боль, а не предложение

Сверху Снизу