Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.682
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.784
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.533
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Введите новый режим "Сюжет"

Интересно ли было бы попробовать поиграть в такой режим?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    11

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.357
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Чисто ради челенжа, билд пацифиста-дипломата отыграть :)
Ну в теории да. Исключительно на 1 раз, о чем ТС`у и сообщили. Правда, я так не понял, почему вдруг в 150 раз бить волков это "ололо мерзкие мободрочеры, во что Готеку превратили", а в 150 раз бежать за посылкой Бенгара это уникальное времяпрепровождение для почётных вельмож.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.357
Баллы
292
Лучшие ответы
9
@Rokned, а драконов как будем уговаривать?:think: Проведём сеанс терапии, убедим что они вовсе не обязаны служить силам зла и вообще во всём виноваты их родители?
При риторике 50, сообщаем Гаронду шоб сам бегал по своим стоянкам, при риторике 80 сообщаем Хагису где засели драконы и если они ему поперёк встали, то вот пусть и шурует с ними разбираться. При риторике 120 сгоняем всех палпатинов на корабль и отправляем их в 6 главу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.679
Баллы
772
Лучшие ответы
356
@BBDD, а при риторике 150 можно уговорить Теклу облизать горшок:P

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
358
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Ну в теории да. Исключительно на 1 раз, о чем ТС`у и сообщили. Правда, я так не понял, почему вдруг в 150 раз бить волков это "ололо мерзкие мободрочеры, во что Готеку превратили", а в 150 раз бежать за посылкой Бенгара это уникальное времяпрепровождение для почётных вельмож.
Складывается ощущение, что у кого-то в жизни не интересные сюжет и квесты, если ему хочется выполнять задания, которые ни на что не влияют, кроме деградации.
С художественной точки зрения, "возвращение" не представляет никакой ценности, так как люди не профессионалы. Сделали, как могли. За что им спасибо.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
778
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Тебе в первом же посте @@Beleriand написал максимально внятную критику
И я на неё ответил. Я бы ЛИЧНО всегда только на этом режиме и играл бы. Когда я играю в мод, то мобы меня интересуют в последнюю очередь.
Мне понадобилось бы около 30 часов на все квесты первой главы и не надо было бы задрачивать мобов. Сделал сейв и с него играй за ЛЮБОЙ билд. У вас получается талантливо засирать квестовую часть, но прохождение даже таких квестов раз от раза для меня куда интереснее унылой и обязательной шинковки миллиона мобов.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
778
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Складывается ощущение, что у кого-то в жизни не интересные сюжет и квесты, если ему хочется выполнять задания, которые ни на что не влияют
Разумеется. А вы уверены, что вы в жизни выполняете квесты и пишите сюжет, который хоть на что-либо влияет кроме вашей деградации?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.679
Баллы
772
Лучшие ответы
356
И я на неё ответил. Я бы ЛИЧНО всегда только на этом режиме и играл бы. Когда я играю в мод, то мобы меня интересуют в последнюю очередь.
Почему бы тогда не выбрать для прохождения именно сюжетный мод, где квестовая составляющая и сюжет самое главное, на которых, собственно, мод и специализируется? Тот же самый Архолос, например? Сюжет там - моё почтение. Там не игра, а чтение книги/просмотр фильма. Там фокус именно на сюжете, гринд и механики вторичны. Огромное разнообразие квестов, которые предусматривают различное решение, одно и того же результата можно добиться разными путями. Вот, пожалуйста, готовое решение. Квесты и сюжет в НБ это далеко не сильная сторона и зачем делать акцент на слабостях мода я не понимаю. Большинство квестов примитивны до безобразия и выполнять их, получая удовольствие.... Для меня странно...

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.563
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
778
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Почему бы тогда не выбрать для прохождения именно сюжетный мод, где квестовая составляющая и сюжет самое главное, на которых, собственно, мод и специализируется?
Потому что я люблю мод Новый Баланс, но не за мободрочь, а действительно за всё остальное. Потому что именно здесь есть множество билдов и вариантов прохождения тех же боссов. Боссы - это интересно, особенно если им добавлены какие-то крутые фишки. Сюжет Возвращения мне тоже нравится, он в духе героического эпоса, а такой жанр я люблю. А мобы в таком количестве нафиг не нужны.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
51
Лучшие ответы
2
ТС конечно интересный :upside_down:

ТС - хочу новый режим [полотно текста]
Люди - ок, заплати энную сумму и мб кто-то согласится сделать это

ТС - не ребят у меня денег нет.
Люди - ок, а две руки и две ноги есть? Как насчет на работу устроится

ТС - не, это тоже не для меня
Люди - ок, тогда можешь сам в модостроении разобратся, и денег платить никому не надо

ТС - вы чего, я не моддер, не хочу я ни в чем разбираться.
ТС - зато смотрите что я придумал, давайте мы вы устроитесь на работу на месяцок, скинитесь разрабам деньгами на бусти, потом разрабы еще месяцок поработают и все будет готово.
Люди - а что будешь делать ты все это время?

ТС - ребят я ж автор, я иногда буду разрабов тыкать "фи, это не так, тут не то". Ну и своими делами заниматься офк.

Сверху Снизу