Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@zauronix, с тем же успехом я просто могу свой 300часовой сейв взять на НСНК с 1 главой и с 5млн набитого на бандосах без гильдии,и играть "в свой сюжет", что собственно и делаю, но мне не пришлось бы делать этот сейв, если бы был режим " Сюжет"
@zauronix, с тем же успехом я просто могу свой 300часовой сейв взять на НСНК с 1 главой и с 5млн набитого на бандосах без гильдии,и играть "в свой сюжет", что собственно и делаю, но мне не пришлось бы делать этот сейв, если бы был режим " Сюжет"
Я терпеливый человек. Было такое настроение и создавал постепенно этот сейв в течении года. А так я бы просто прошёл квесты первой главы и имел бы возможность выбирать билд. На классике сейчас ловить нечего от слова совсем на УКС и выше. Без ДИ я не играю потому что иначе получается новогодняя ёлка с сотней плагинов. Не могу себя в этом сдерживать. Без ГБ не играю из-за озвучки и из-за того, что всегда и все бонусы берешь на хп и не думаешь.
Играть на сложности ниже - не интересно из-за боссов да и вообще нафига, если уже на сложностях ниже всё 100500 раз пройдено и перепройдено.
Для меня ЛИЧНО, если озвучка ЕСТЬ - это уже супер! Вот из-за некоторых привиред, в том числе, такие игры как МЕ2-3 и ДА2-3 лишились озвучки целиком и полностью. Озвучка есть - ЖИРНЫЙ ПЛЮС! Остальное - вкусовщина и выбирать не приходится.
По сути нас₽ать какая озвучка, лишь бы не в тишине читать.. хоть на китайском (но лучше на русском (в смысле родном) — опять скобку забыл закрыть) ))))))))) на будущее
Ну по сути режим сам по себе отлично.. тупо не упариваемся в прокачку, а делаем квесты и ими и качаемся.. но это пипец как запарно.. я думал сделать режим «пацифиста» это когда опыт или режется или множится в зависимости от того куда ты упоролся.. если дохрена бьешь Мобов то опыт с них падает