Объективных оценок в плане игр не существует. Эмоции от игры — единственный достойный показатель
Приветствую! Каждому как говорится свое, но про эмоциональный показатель вы же не серьезно.

Эмоции от игры могут у одного и того же человека быть разными ввиду того что он может находится в разных степенях своего же настроения. Огорченным, радостным, перевозбужденным, сонным и так далее. Я знаю человека так у него характер "Семь пятниц на неделе" и вот он не смог бы объективно оценить игру ввиду своего изменчивого характера. А вот человек который почти всегда имеет однотонное, скажем так, мнение и в большинстве случаев подавляет свои эмоции именно объективно пытается все оценивать. Объективные оценки есть почти для всего, и для игр в том числе. Просто оцените звуковое окружение, видеографику, геймплей, квестовую составляющую, ваши эмоции от игры и как это все вместе получилось. Видимо если человеку понравилось лишь что то одно то он и будет видеть лишь один единственный достойный показатель. Если так посмотреть то я бы выделил конечно же геймплей как основной показатель, а другии немного менее важными. Но все люди разные и повторюсь, каждому свое.