По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Здравствуйте! Возникла такая проблема, после выполненного квеста сила сказал ли организовать оборону в деревне и освободил нордмар но ли из клана огня пропал. Скажите он в клане огня должен быть?
Здравствуйте! Возникла такая проблема, после выполненного квеста сила сказал ли организовать оборону в деревне и освободил нордмар но ли из клана огня пропал. Скажите он в клане огня должен быть?
Есть ли какие либо особенности прохождения этого мода, а то я в прошлом году не смог пройти.
Всё население Венгард а поднялось на меня за убийство Робара и на этом этапе прохождение игры закончилось
ну это нормально, при определенных условиях весь народ восстает против гг, при других условиях этого не происходит. всё зависит от того, как поговоришь с Келдроном.
ну это нормально, при определенных условиях весь народ восстает против гг, при других условиях этого не происходит. всё зависит от того, как поговоришь с Келдроном.
Когда я проходил в прошлом году я спалил вещи Аданоса и из за этого король хотел меня убить. Пришлось его завалить и Верховный маг огня объявил меня вне закона, и все поднялись против меня.
Читал на форуме ,что при репе 50 у повстанцев, орки становятся агрессивными к ГГ,но у меня больше чем 50 и никаких изменений.Может чего-то недопонял и эта планка выше.